купил ноут и никак не могу понять зачем нужно это сочетание NVIDIA GeForce GT 630M + Intel HD Graphics 4000. Объясните юзеры
купил ноут и никак не могу понять зачем нужно это сочетание NVIDIA GeForce GT 630M + Intel HD Graphics 4000. Объясните юзеры
встроенная и внешняя видеокарты. как правило ноутбуки не считаются игровыми, если в ноуте встроенная видеокарта. так как есть в ноуте внешняя, то производительность будет то больше. че не ясно то? о.О
а зачем встроенная если есть хорошая внешняя? или так должно быть?)
Скорее всего вы просто не совсем понимаете что такое встроенная карта и внешняя...поясню
Встроенная-она и есть встроенная-находится в чипе материнки
Внешняя это то что вставляется в PCi-E разъем на мамке или AGP (не про ноуты).
И на встроенной ни ода современная 3Д игрушка не попрет - ФАКТ!
Ну или.. Для начала, почувствуйте разницу, что такое внешняя, и что такое дискретная видеокарта.
Далее, если вы ничего не признаёте, кроме офисных и казуальных игр, то дискретный пожиратель энергии вам и не нужен.
это я знаю про устаревшие шины агп и и новые(относительно) писиай. Поясню суть проблемы отключить мне встроенную карту или нет? будет ли ноут быстрее в игрушках? или я что сделаю не так и он взорвется
Последний раз редактировалось Pinya; 11.12.2012 в 14:04.
зачем отключать? если ты знаешь про шины и немного о железках, то вопрос мне кажется глупым)
зачем мне Intel HD Graphics 4000 если у меня есть NVIDIA GeForce GT 630M? в мой мозг лезят глупые вопросы типо, "если я отключу встренную, то на Geforce мой камп будет быстрее в игрухах"
все ясно низкий поклон форуму серкла
В процессор встроен гп, и ядро не работает если определена дискретка.
Талантливые сборщики просто имеют на двух гп лишнюю копейку
Ну и в режиме энергосбережения включается интегрированное видео, в тяжелых приложениях и играх включается дискретная
Последний раз редактировалось Колбасян; 04.12.2014 в 10:24.