Meizu MX4 PRO кто нибудь использовал?
Вид для печати
Meizu MX4 PRO кто нибудь использовал?
Хотел, но передумал. Мне mx3 больше нравился
Только одна кнопка уже превращает mx4 в самсунговскую бюджетку
- - - Updated - - -
Еще один высер и я буду репортить тебя по кд. Мало того, что своим никчемным существованием ты захватил раздел кинематографа, вынудив нормальных людей оттуда уйти, так еще и сюда приперся и несешь откровенный мусор из своей головы, которая ничего более дельного сгенерировать не может.
Конечно, ведь вкусы у всех разные. У ифона симпатичные кнопки. А у самсунга - нет. А тут типичная самсунговская кнопка, причем стиль бюджеток. Даже у самсунга на флагманах кнопки чуть лучше.
Мне важна не начинка, а в первую очередь внешний вид и быстродействие. Как показывает практика, ифон может пихать в свои устройства железа в 2, а то и в 3 раза хуже конкурентов, а работать будет на равне или лучше. Так что я уже давно перестал покупаться на сухие цифры в характеристиках.
http://torg.mail.ru/mobilephones/hua..._content=image
- - - Updated - - -
С их по я знаком не по наслышке, сам телефон не лагает, как и большинство сейчас других производителей, а вот приложения, как на афйоне они зависают, так и на других. spider-man
Это уже проблемы оптимизации самих приложений под устройства. Претензии к разрабам этого софта
почему у меня ничего не зависает? может потому что я не ставлю приложения от васи пупкина?
Samsung Gear Fit
- - - Updated - - -
или Sony SmartBand SWR30
Но я бы взял от гнусмаса:)
оба нравятся, но цена... за фактически украшение с парой полезных функций, надо наверное ждать когда рынок растолстеет, ну и китайцы активируются
купил себе афон 5 вчера,так что я теперь крутой?77? Плеер ты понял у меня афон 5,я богатый типо,думаю на днях виллу купить .
- - - Updated - - -
А еще как мне Андроид обновить на айфоне ?
- - - Updated - - -
Лан пойду ангри бэрд поиграю,плеер если у тебя бомбанет по какой то причине,ваше любой пиши мне в пм,а то буду вторник аж yao-ming-fuck-that
- asus zenfone 5
- давно покупал уже Apple iPad 2 16Gb Wi-Fi + 3G
- думаю часы купить, пока не знаю какие взять biggrin
biggrin
1 бетка IOS 9
http://www.youtube.com/watch?v=dVupItayMmM
Такие жаркие обсуждения, что лучше винда или андроид или яблоко. Каждому свое. Я до 14 года не хотел уходить с Windows Mobile. Я с Samsung i710 начинал историю винды и последний уже был I8000 (до сих пор жив, здоров, не кашляет, лежит в коробочке фирменной). Но в 14 году уже встал вопрос, что как-то он не совсем соответствует тому, что хочу я. Решил взять андроид и яблоко, посмотреть, что лучше (винда на тот момент новая мне не понравилась, эти плитки... бесят они меня). В итоге взял айпад 10 дюймов для игр, серфинга и т.п. и купил телефон Jiayu G4S Advanced (брат в то время возил под закал с Китая различные телефоны, ну я у него и купил не дорогой телефон). До последнего был уверен, что через пару недель андроид кому-то подярю или продам и куплю айфон, но в итоге через две недели я с радостью избавился от айпада. До сих пор ненавижу яблочную операционку. Вот не понравилась она мне жутко и все. Эти все заморочки с синхронизациями, конвертациями и т.п. меня просто выбесили. Потом я уже узнал, что все можно ломануть\прошить и не нужно с этим заморачиваться, но мое мнение уже сформировалось. На смену пришел планшет от Samsung на все том же aндроиде))
К слову, с тем телефоном хожу до сих пор, все устраивает в нем, а планшет для серфинга, игр, навигации (последнее у самсунгов на высоте благодаря совмещению гпс и глонаса).
Спорить, что лучше, нет смысла, главное, что б нравилось устройство, ну а операционка - каждому своя, как и на пк, ведь есть еще люди, которые до сих пор сидят на вин 98\XP. Я бы с радостью портировал свою старую Windows Mobile на новый телефон, но к сожалению не будет она там работать(
Совсем забыл подлить маслица в огонь! Частенько хожу с Samsung GT-E1202i (командировки, походы и т.п.). Купил летом 2014 года за 500 рублей. Мега телефон! Батарея 2 недели держит!!!! но маленький, непривычно с ним работать((
Для кого была создана тема, те сидят и делятся своим объективным мнением и конструктивной критикой. А ты сидишь и несешь какую-то чушь, а на просьбу объяснить не можешь привести ни одного аргумента.
Более того, ты напридумывал всякую ложь, лишь бы доказать, что кто-то лоханулся покупкой эппла. Спрашивается, зачем?
Зайди на первую страницу и посмотри, какими устройствами я пользуюсь. Если ты увидишь там что-то, что хотябы приблизительно смахивающее на продукцию эппл, я признаю себя фанбоем и попрошу прощения.
Мне не важен бренд, если бы ты так яростно обсирал винфон, я бы и тогда тебе перечил. И да, я нынче отдал бы предпочтение айфону 6 исключительно из-за внешнего вида. Мне он нравится. Но я не восхваляю его, как фанатик и уж тем более не обсираю его конкурентов из зависти, как ты.
Действительно, чего спорить? Покупайте Samsung GT-E1202i, он продается в магазинах, новенький, стоит не дорого, рубликов 500, но работает как часы! главное - батарея держит 2 недели! biggrin
телефон sony xperia j
планшет prestigio pmp 7100d 3g duo
ноутбук lenovo g570 pentium b960 / 4gb / radeon hd 6300m
Nokia 3310.
Летом купил Asus ZenFone 2 551 2.3 4/32
Раньше был LG e510. Небо и земля конечно) Ничего не лагает,все работает быстро и без задержек. Проц atom z3580. К экрану 5.5 привык мгновенно, как будто всегда им пользовался(был 3.5) По критериям начинка/качество считаю лучшим выбором. Частые апдейты прошивки устраняют все косяки(это все таки Asus) В общем рекомендую!
Гордых обладателей Meizu mx4pro/5/5pro не появилось?
Действительно, есть) На момент покупки моего смарта, днс еще не продавал мейзу. Но платить 30т за телефон-выбор каждого)
Не знаю как в других городах, но лично у нас в городе в ДНС частенько брак стал попадаться.
О себе: мое личное мнение выкидывать гору денег на телефон - бред. Купил себе год назад lenovo a606 и доволен всем. Экран большой, мощности для своих нужд вполне хватает. Единственное - зарядку бы держал чуть дольше.
Сестра убила свой 5s окончательно, решил не тратится на очередной ифон, искал смарт в пределах 15-20к хотябы на время, недолго выбирая остановился на meizu m2 note. Почитав немного текста выяснил, что производитель Китай и если перевести цену в Китае на российский рубль, то выходит 8к рублей. Сам купил за 15. Экран нормальный, но не отпускает ощущение дешевизны. Местами глюкнет, лагнет, где-то сбоит, где-то недоделан, не доработан, не оптимизирован. В общем вполне в духе смартов за 10-15к.
Работает конечно, но кто бы что ни говорил, разница между нижним/средним сегментом и флагманами вполне так ощутима.
Впрочем до сих пор считаю нецелесообразным отдавать за флагман 40к+. Если полтора-два года назад те же флагманы стартовали продажи с 30к рублей и это считалось завышенной ценой, то сейчас вообще комментировать цены нет необходимости, все и так ясно. Я до сих пор не могу перепрыгнуть свой психологический барьер. Уже несколько месяцев хочу взять 6s 64gb и давно бы уже взял, но не могу избавиться от мысли, что цена завышена втрое.
не слишком ли много ожиданий. мб разделить. планшет для одного телефон чтоб звонить.
у меня стоит HTC Desire X
просмотри статистику курса рубля к доллару за эти полтора-два года и прикинь уровень инфляции; да и техпроцесс производства дорожает. хотя наблюдается тенденция повышения цен, но за несколько месяцев бум прошел и цена более менее устаканилась: пока надумаешь покупать себе огрызок — выйдет уже 7й
Сменил на galaxy s6 правда не контрактный т.к их попросту не было.
Samsung Galaxy S6 SM-G920f 32gb Black Sapphire
Samsung Exynos 7420 / Android 5.1=> в январе 6.1.
Оперативная память: 3gb
Видеопроцессор: Mali-T760 MP8
Емкость аккумулятора: 2550 мА⋅ч
Стекло: Corning Gorilla Glass 4
Наушники как обычно Apple EarPods, хотя те которые шли в комплекте ничем не уступают этим, и в ушах сидят довольно удобно.
Пару фото
Вообще S6 по сравнению с S5 небо и земля. Из того что больше понравилось:
1. Быстрая зарядка с 2 до 100% за 1ч12 минут. Против почти 3х часов на S5
2. Камера, фокусируется быстро, без косяков, даже на очень близком расстоянии.
3. Дизайн, наконец это не пластик, а стекло и металл.
4. Нормальный сканер отпечатка пальца. Сравнивали скорость с iphone 6 получилось ~ одинаково.
5. Куча бесплатного плюшек от Samsung, начиная от 6 бесплатных ******ов в hearthstone заканчивая 6 месячной подпиской на PlayMusic.
- Если кому интересно скину весь список бесплатных плюшек, которые на деле платные.
Из недостатков:
1. Маркий, ужс.
2. Обязательно нужно защитное стекло(вперед и назад), и не простое стекло, а такое которое будет без воздушной прослойки т.к телефон слегка закруглен по краям.
- на aliexpress нашел стеклышко http://ru.aliexpress.com/item/Nillki...=aaf&af=139947 которое по отзывам выглядит вполне хорошо. Вся беда в том, что гнусмасы даже фирменное стекло не смогли сделать нормальным, оно у них также оставляет 3.5 миллиметров открытыми+воздушной прослойкой.
3. Мелкая батарейка, но компенсируется быстрой зарядкой.
Для меня больше недостатков нет, пока что.
все равно кроме контактика, вайбера, браузера ничего не используете yao-ming-fuck-that
такие мобилки обычно для игр берут) я например нет-нет, да играю в star wars knight of the old republic (600р в гуглплее убил и не жалею)
AntuTu 64bit подъехал
На 30 число заказал огрызок 6s 64gb со скидкой аж целых 900 рублей из 65 990. Думал брать плюс, но потом увидел эту лопату и как-то резко передумал. Так оно и бывает, сначала пишешь, что айфоны покупают тупые вагины с троекратной наценкой, а потом бежишь покупать айфон
pardon
в эпплжижус еще дешевле на 7к
Забрал огрызок, заказал родной силиконовый чехол. Кожаный не понравился. В beats tour наконец функционирует регулировка громкости, на ведре не работал, впрочем все равно эти уши не юзаю, говно же
- - - Updated - - -
А, ну да, расскажите насколько геморно свой музон скидывать на трубу через itunes по 10-бальной шкале. Ну и основные трудности перехода с ведрофона на огрызофон
когда слушаешь музыку через этот самый айтюнс - вообще не геморно
на айпод не скинешь ваш эппл мьюзик, да я пользуюсь айподом, механическое управление в кармане рулит.