Да да да, все зависит от того на каком чаре я сижу. Опять цепляешься за слова.
Скажи зачем мне обращать внимание на такую фигню? Я получал гма не для того чтобы самоутверждаться.
Вид для печати
http://s017.radikal.ru/i403/1603/8b/2823144e56c6.png
Только здесь он не указан...
http://forum.wowcircle.com/showthrea...77#post5264177
Что скажем на это?
Проблема значит в том, что не могут определить, где надо выдавать ОА и где выдавать ОИ, значит надо просто объединить всё под одним пунктом оскорбления направленные к пользователю или представителю администрации проекта и выдавать баны по нему с единым сроком наказания
Не забудьте предельно четко это прописать в правилах. А пока этого не сделали - изменить наказание с ОА на ОИ вот здесь http://forum.wowcircle.com/showthrea...77#post5264177.
Заинтересованных пользователей в чем? если ты о снятия бана для Никуса то многие будут против этого. Если даже допустить что бан Никусу выдали ошибочно, от того что он отсидит этот бан Админам около 60% орды еще и спасибо скажут. Этот тип возомнивший себя троллем качественным заслужил бан.
о каком законе ты говоришь на пиратке? Тут Администрация сервера закон и если они решили что он виновен то так тому и быть
Да ну нафиг...
Я оставлю это без комментариев, лишь добавлю, что куратор или администратор (вся красная группа на форуме), может выдать любой бан, какой он захочет, есть он в правилах или его там нет. Правила созданы администрацией для пользователей проекта, а не наоборот, но мы дорожим своей репутацией и по этому не творим тиранию, хотя могли бы это делать
Это называется скрытой тиранией (диктатом, доминацией, называйте как хочете). Сначала ясно дать понять, что ты можешь кому либо навредить, если захочешь. Потом сказать - что не будешь этого делать. Естественно при выполнении определенных условий со стороны жертвы. Суть метода - получение полного и безропотного подчинения от запуганной жертвы. Но бросьте, неужто верите в действенность данного метода?
Жалко конечно Никуса. Забанили лока, которым он играть не умеет. А еще как же теперь его будут кикать с гильдий по кд если самый его никчемный персонаж в бане. Жизнь больbiggrin Не помогли даже покровители с Дренора)))
Шибко шустрые на выводы. Я без понятия, кто такой Никус, да и мне это неинтересно. Интересно само наказание, выданное ему. Могло быть выданное вам. Или любому другому пользователю - лишь бы по параметрам подходило.
- - - Updated - - -
Ох, что ж так цвет моего ника интригует. Мне нужны были права модератора раздела для сопровождения своих репортов. А не для публичного показа, кто в доме хозяин.
А почему сам юсб не ответит?
Да по факту самоутвердился парниша оскорбили решил показать какой он крутой и дал ОА, с кем не бывает.
А насчет переписать правила и делать задним числом это на логоне 3 практикуется, вспоминается баны Артикоса и других с его ги за якобы спидках который не замечается взглядом, лишь бы выпилить с проекта как не угодных игроков.
Да уж, вышел на полчаса с темы. Как все интересно, оказывается, стало. Жаль, жаль. Раньше такого себе из администрации никто не позволял.
да оставьте вы несчастный третий логон в покое) замечательный самобытный проект со своими стандартами и взглядами. живут себе потихоньку, за онлайном не гонятся, игровые миры потихоньку нону отдают) вот прикопались тоbiggrin
Кажется, Вы совершенно не видите, кто дал бан...и как в этом случае "самоутвердился" Scoren sm5ile Который и не появлялся в этой теме.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=539792
Внесены правки в игровые правила. Чтоб было теперь понятно, разделены пункты на оскорбление пользователя и оскорбление игрового мастера. Модератор является пользователем с дополнительными обязанностями и несёт полную ответственность за выполнение возложенных на него обязательств. Оскорбление модератора попадает под пункт оскорбление пользователя. Действующие Игровые мастера теперь не имеют аккаунтов с правами модератора чата, как это и было раньше. Обсуждение завершено. Тема закрыта.
surprised-guy
Эта тема походу была интересна всем, кроме самого Никуса и Usb/Скорен/Орех.
И касательно моих ников.
Орех - мой любимый никнейм, никнейм под которым я играл 9 лет, и не взял я его только потому что он занят.
Usb - ну так повелось, за 4 месяца модератором людям он запомнился.
Скорен/Scoren - ГМ аккаунт. Нельзя было взять и выдать ГМ права на Usb.
С горем пополам осилив все 10 страниц этой клоаки, я отчасти мог бы согласится только с 1 постом самого автора, надо было Usb в составе модераторки оставить, все остальное - похоже на роман Дарьи Донцовой. Куча слов, куча полемики и обсуждений, мнений, судеб, но все знают еще с первой главы, что убийца садовник.