Шибко шустрые на выводы. Я без понятия, кто такой Никус, да и мне это неинтересно. Интересно само наказание, выданное ему. Могло быть выданное вам. Или любому другому пользователю - лишь бы по параметрам подходило.
- - - Updated - - -
Ох, что ж так цвет моего ника интригует. Мне нужны были права модератора раздела для сопровождения своих репортов. А не для публичного показа, кто в доме хозяин.
А почему сам юсб не ответит?
Да по факту самоутвердился парниша оскорбили решил показать какой он крутой и дал ОА, с кем не бывает.
А насчет переписать правила и делать задним числом это на логоне 3 практикуется, вспоминается баны Артикоса и других с его ги за якобы спидках который не замечается взглядом, лишь бы выпилить с проекта как не угодных игроков.
Да уж, вышел на полчаса с темы. Как все интересно, оказывается, стало. Жаль, жаль. Раньше такого себе из администрации никто не позволял.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
да оставьте вы несчастный третий логон в покое) замечательный самобытный проект со своими стандартами и взглядами. живут себе потихоньку, за онлайном не гонятся, игровые миры потихоньку нону отдают) вот прикопались то![]()
Кажется, Вы совершенно не видите, кто дал бан...и как в этом случае "самоутвердился" ScorenКоторый и не появлялся в этой теме.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=539792
Орех (06.03.2016)
Внесены правки в игровые правила. Чтоб было теперь понятно, разделены пункты на оскорбление пользователя и оскорбление игрового мастера. Модератор является пользователем с дополнительными обязанностями и несёт полную ответственность за выполнение возложенных на него обязательств. Оскорбление модератора попадает под пункт оскорбление пользователя. Действующие Игровые мастера теперь не имеют аккаунтов с правами модератора чата, как это и было раньше. Обсуждение завершено. Тема закрыта.
Mr. Morius (05.03.2016),norg (06.03.2016),Крейзибелка (06.03.2016),Амедиум (06.03.2016)
Эта тема походу была интересна всем, кроме самого Никуса и Usb/Скорен/Орех.
И касательно моих ников.
Орех - мой любимый никнейм, никнейм под которым я играл 9 лет, и не взял я его только потому что он занят.
Usb - ну так повелось, за 4 месяца модератором людям он запомнился.
Скорен/Scoren - ГМ аккаунт. Нельзя было взять и выдать ГМ права на Usb.
С горем пополам осилив все 10 страниц этой клоаки, я отчасти мог бы согласится только с 1 постом самого автора, надо было Usb в составе модераторки оставить, все остальное - похоже на роман Дарьи Донцовой. Куча слов, куча полемики и обсуждений, мнений, судеб, но все знают еще с первой главы, что убийца садовник.
Последний раз редактировалось Орех; 06.03.2016 в 08:19.
Гриффон (06.03.2016)