Нормальная идея, должна же быть какая-то награда за кил без бафа - это не так уж и легко. В отказ идут только пвпшеры, я так думаю - ведь вам не получить будет данное звание biggrin
Вид для печати
Нормальная идея, должна же быть какая-то награда за кил без бафа - это не так уж и легко. В отказ идут только пвпшеры, я так думаю - ведь вам не получить будет данное звание biggrin
Когда Администрация обратит внимание на тему(((((
ЕTM присоеденяется , к просьбе выдавать награду за столь данное мероприятия .
https://www.youtube.com/watch?v=lk9ANwyShDY
А давайте не будем разделять аспекты игры на ПвП и ПвЕ
- ввели крос не потому, что так захотели, а потому, что бы был онлайн на бг и аренах
- Дуэль зоны так же подняли онлайн в дуэлях
- Звания за убийство лича есть, а вот за 250 хк не было
- С чего вы взяли, что подавляющее большинство игроков в ПвЕ играют? Если вы не ПвП, это не означает, что другие не ПвП
Давайте не будем забывать, что ачив за покорение ПвЕ контента намного больше, как и званий, маунтов и всяких плюшек, а вы еще хотите звание за то, что сняли баф цитадели с себя (он разве должен вообще сниматься, если на то пошло)
Если судить по вашей логике, то давайте уже вводить звания за: "Победа в дуэли без кулака/каски/фридома у пала" "Победа в дуэли без трини" и т.п. Тема ЧУШЬ!
Если так хотите, снимите сами баф и убивайте. За килл лича есть 2(или хз сколько там) званий
Предложение остается актуальным
up!
админы сюда не заходят??хотим кил цлк без бафа1hi1
Есть же вроде возможность отменить баф?
Как по мне - идея гуд, на х1 нормально практикуется и пвешерам чуть добавило желания делать ачивы и вайпаться не только в ульде, но и в цлк(ибо с бафом его килять кто умеет, тот легко справляется по несколько раз за кд), не думаю, что те несколько пвпАтцов с этой темки выражают общее мнение сервера и миров.
- - - Updated - - -
А что мешает пугам фармить твое? Эта идея лишь как разнообразие контента, кто умеет(да, ты прав!) - получит его довольно быстро, а кто нет, будет долго еще вайпаться в пещере. Вопрос интереса, ведь вводят кучу плюшек со временем, которые уже давно далеко не близлайк, почему этой теме не существовать? Про доп условия....ну мб разве только: "без вайпов"...так добавит относительного хардкора даже отъядлым задротам пещер, остальное бред.
И да, по поводу реализации:
- - - Updated - - -
Наверное, такая же, как и набивание 11к+ ачивок1hi1
Не думаю, что вводить в игру какие-то левые достижения, это хорошая идея..
Если человек любит ПвЕ, то удовлетворение от убийства босса в более тяжелых условиях - само по себе будет наградой.
А хвастаться победами над неразумной машиной.. вы серьезно? http://wowz.ru/forum/public/style_em...efault/huh.png
поддерживаю
( 0 Я # ♥
просто можно сделать как щас на х2 новом.Типо на пару дней сделать так,когда убиваешь лича без бафа можно лутануть ачиву первый на сервере.Чисто 1-2 дня.Ну раз всем так хочется
Редкий случай, когда пишу комент просто потому что хотел нажать "пожаловаться", но вроде знаю, что не бот, а пишет №№хню разную!
- - - Updated - - -
Круг открыт, просто стоит это сделать и кто умеет - будет брать, а кто нет, так и не возьмет) У меня, к примеру на х5 жл сих пор нету легкой ачивы с ульды, но просто так)
- - - Updated - - -
А вообще контенту 7+ лет, и вы обижаетесь на такие предложения?) Как нужно поощрять задротов) А так лишь апну темку)
Вроде как Нон говорил про обнуление фк, но на этом всё и заглохлоsad111.
Спасибо Нон Большое)))
сначала пихали "львиное сердце" пвпшерам , потом обнулили )
как по мне так ниок звание даж если и решили реализовать.
Не зря перед стримом написал циклопперу что бы озвучил)
предлагаю Победивший смерть =)
лол. победивший смерть давалось за ферст кил йога.
В интервью Нон сказал что будет Львиное сердце,значит так и будет)
величайший крутое
мб хватит уже обсуждать?сюда нон вообще заглянет?shok54t