я имею в виду еду которая восполняет хп или ману а не эти бафы..., в видео от грие он юзает такие, о чем я говорю!
Вид для печати
я имею в виду еду которая восполняет хп или ману а не эти бафы..., в видео от грие он юзает такие, о чем я говорю!
Эффекты, влияющие на создаваемую угрозу:
Воин (Защита): Бдительность
Разбойник: Маленькие хитрости
Охотник: Перенаправление
Паладин: Длань спасения
Воин: Вмешательство
Можно добавить варовский "Вызывающий крик" http://**************/?spell=1161
АП.
- - - Updated - - -
1234
Зачем "апать" прикрепленную тему.
свиток выносливости стакается с молитвой стойкости приста
"Если между бафами/дебафами/аурами стоит знак "/" - это значит они не суммируются или не должны этого делать. Если у нас они всё же так делают, знак "/" между суммирующимися эффектами отмечен красным."
"Скорость восстановление маны:
Паладин: Благословение мудрости / Шаман: Тотем источника маны" - эффекты должны суммироваться
"ПАЛАДИНЫ
«Благословение мудрости» и «Великое благословение мудрости» теперь восстанавливают 92 ед. маны раз в 5 секунд, чтобы не перекрываться эффектом «Тотема источника маны»."
http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/3-1-2
ясно, спс)
Баф Омена и каска стакаются))
Демонический союз / Тотем гнева
Благословение мудрости / Тотем источника маны
На х20 уже применён фикс и данные бафы не стакаются.
Kest, у меня обратная инфа, смотри пруф в теме, а ты пруф на свою инфу кинь.
записывай: помимо еды с мировых событий еще есть закусон/выпивон с классика/бк :
1)Белый ром Ромси (+5 к выносливости) стакается(+) Черный ром "Ромси" (+10)/(хотя кв не делал хз, буду считать что не стакается) Ром Ромси(хз не (+10) + Ром Ромси "Черный ярлык" (+15) = 30/40 стамы.
2) для миликов Мясо в соусе "Дыхание дракона", буреветчина последняя на 12х апах на х5 не работала, вернее только против "тараканов и белочек".
3) загадочная рыба порой прокает на дух!
4) Мощь-рыба в кляре, Зажигательные химеровые отбивные Могиля, Суп из ночного луциана, Суп из рыбы-черепа, Зимний кальмар, Стейк из мощь-рыбыи им подобные
за цифры в по ссылкам в п.4 ответственность несут те, кто принял эту ущербную базу данных и ввел расизм против дб.уавов и вовдата
Там Святая клятва должна быть. Исправь пожалуйста.
За пост спасибо, очень полезен. good
можно вопрос теперь получаеться не стакаеться +3 % урона мага, пала , ханта и тотем гнева с демоническим союзом?
хм ну так и должно быть было ) ну а вот 3 % от тотема гнева перебиваеться палом получаеться? или рогой? и хаста баланса перебиваеться палом?действует на весь рейд?
Да уж, что то с новым АПом дпс рейда значительно снизился. Если маги давали 23+, то сегодня же максимум 17-18. Если кто в курсе, что поменяли из влияющего на дпс ВСЕГО РЕЙДА, отпишитесь плз. По поводу тотема гнева+демона можете не писать, это было сказано в Информации об Апдейте.
Немного запутался, что и как на данный момент работает у нас на кирке, знающие люди помогите плз:
1) бафы на хаст Улучшенный облик лунного совуха(+3%) /паловское Скорое возмездие (+3%) стакуются ли с тотемом гнева на +5%. Т.е. получается 5% (не стакуются и тотем перебивает эти те два) или все таки стакуется и в сумме получаем 8%?
2) с спд в новом апе все понятно, но так же в рейдах заметил, что упал крит, некоторые на форуме тоже отмечают это...поэтому вопрос, что теперь из аур и бафов на крит не стакуется?
P.S. заранее спс
Спасибо, потестил хасту, теперь по аппроксимациям можно будет расчитать себе кап в рейде =)
Так и не добавил (там ещё +30% эффекта от тала, т.е. 63-81 сопры)
- - - Updated - - -
К дебаффам желательно добавить антилечение, ибо постоянно сталкиваешься с дибилами, занимающимися фигнёй на Броньяме и Эрекеме:
[50%] Нейтрализующий яд (Разбойник)
[50%] Прицельный выстрел (Охотник)
[50%] Смертельный удар (Воин оружие)
[20%] Улучшенный взрыв разума (Жрец тьма)
[30% периодическое] Объятия тьмы (Чернокнижник колдовство)
[50%] Яростные атаки (Воин неистовство) - в ПВЕ ветках не берётся
Также можно добавить в баффы эффекты наносящие урон противнику при атаке:
Шипы (Друид)
Аура воздаяния (Паладин)
Аура воздаяния в рейде не используется.
Шипы не стоят рассмотрения с точки зрения рейдовой эфективности.
Думаю автор хотел не просто перечислить все возможные эфекты на рейд, а указать те основные, по которым рейд и собирается. Иначе массив информации потеряет актуальность и станет слишком громоздким.
Подскажите, есть ли аддон, относящийся к предмету темы (т.е. показывающий упущенные для рейда ауры)?
типа http://www.getaddon.com/2008-12-04-1...f-check-322-ru, но с аурами (или данный можно настроить на ауры)?
настроить в telmewhen отсутствие ауры картинками,но это наркоманство
Нашла http://www.getaddon.com/2008-12-04-1...classic-320-ru, кто-нибудь использовал?
Еще есть http://www.getaddon.com/2008-12-04-1...f-check-322-ru, но также пока не проверяла.
C сайта "курсе" (ссылка заменена звездочками из-за работы форума):
RaidComp.
Вообщето резист-аур три. В большинстве боев ЦЛК и РС актуальность прожатого Мастера с резист аурой меньше чем актуальность воздаяния. На босах с одним типом маг урона (ланатель к примеру) держатся однотипные резисты и Мастера прожимаются поочередности. В аура-слотах рейда нет места как "коню", так и воздаянию.