Вообщето резист-аур три. В большинстве боев ЦЛК и РС актуальность прожатого Мастера с резист аурой меньше чем актуальность воздаяния. На босах с одним типом маг урона (ланатель к примеру) держатся однотипные резисты и Мастера прожимаются поочередности. В аура-слотах рейда нет места как "коню", так и воздаянию.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Если под "аурами" подразумевается комбинирование рейда исходя из бонусов класса/типа - RaidComp, ссылка выше от Zhekich.
Если под сопротивлениями и баффами, которые недобаффаны, не установленны - к сожалению аддонов, реализующих полную систему баффов нет, поэтому приходится комбинировать аддоны. Самые распространённые - BigBrother, RaidBuffStatus, RaidSlackCheck, ZOMGBuffs
- - - Updated - - -
На боссах с одним типом магического урона может быть более двух паладинов-танков, которые не берут Мастер аур, и/или лекарей, которые зачастую не берут Мастер аур.
Если твои слова не голословны - предоставь видео, где все паладины с аурами сопротивления прожимают мастер аур поочерёдно.
Проты держат деф ауру/сосредоточеность (если их 2е). Билды ретриков и хпалов содержат мастер аур, исключение - спецбилд с сакрой.
Видео не будет - я не считаю нужным таким образом доказывать неактуальность воздаяния в рейде (мне лень на это тратить усилия). Простейший пример поочередного прожатия мастера - взлеты ланатели.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Аура воздаяния Паладина и Шипы Друида хороши при использовании на танка, когда танкуется треш. Они могут действовать одновременно. Нанося урон светлой магией (от которой нет сопротивления) и магиией природы, они повышают аггро танка. При использовании Мастера аур, урона от Ауры Воздаяния увеличивается в 2 раза, что хорошо при пулле (босса, пачки мобов).
P.S. Не использовать все возможности игры - глупо.
P.P.S. В ссылках есть советы, как увеличить урон от этой ауры и баффа.
Последний раз редактировалось Zhekich; 01.03.2013 в 23:53.