Сообщение от
Maxa
1.сколько на иксах народа играет? в самый пик на каждом из рилмов по 4-5-6к ?
2.сколько пишут своё за* или против* (в темах о БГ) 1%-5%-10%+ игроков ???
вижу на форуме одних и тех же людей, плюс минус пару новых активных* нонеймов; Если(!) была бы настолько острая проблема в Батлграунде, с балансом, с примами, с другими траблами, сюда бы ринулись регаться и создавать темы огромное количество игроков. Если(!) вы следите за форумом и тут частый гость, то все мы знаем в каких разделах больше всего новых тем от новых аккаунтов, и ГМа это знают и Нон это видит и читает (склонен так думать), администрация подтвердит то как модерирует форум, вы сами можете открыть раздел Арены и поля боя с 2016 года и полистать темки, там нет затруднений каких то у игроков на БГ, здравомыслящие понимают что всё что происходит на БГ игровой процесс, незачем позориться на форуме.
Почитайте как подают инфу заинтересованные в том, что бы ломать то что есть:
Где эти многие? (кроме вас), чёт тут их не видать в бэгэшных темах, многих этих.
Вы пишите честно - Мне не нравится такое бг, Я не хочу такого бг; не решайте за других, вам сто раз об этом говорили.
Мы честно пишем - Мне нравится такое бг. Такое бг было есть и будет таким.
На вопросы в начале ответьте, вверху которые.
зы.
Полагаю всё таки, что у ГМов хватит разума распознать, увидеть, кто что с какой целью пишет, и не вестись на кучку терпил с кисками, девочками и другой няшной хернёй на аватарках, на пацанских типо аккаунтах, ибо будет всё так как с межфракционкой, и это никогда не закончится.