Ну многим допустим нравиться когда они попадают к ним в рейд ( я один из таких людей ). Если есть недовольные собирайте прим и пытайся фармануть их. А если вы не можете этого сделать, это уже ваши проблемы.
Да (ибо фармеры не дают нормально бгшить)
Нет (слив хк - норма)
Ну многим допустим нравиться когда они попадают к ним в рейд ( я один из таких людей ). Если есть недовольные собирайте прим и пытайся фармануть их. А если вы не можете этого сделать, это уже ваши проблемы.
Последний раз редактировалось Andersonpro777; 16.02.2019 в 18:03.
Maxa (16.02.2019)
Стоять больше часа на кладбище и нажимать одну кнопку или вообще ковыряться в носу это не есть интересное время провождение
Большая часть фермеров еще вчера вышло из цлк и было поглощена этой болезнью
Мне нравится интересные и сложные бои,с равными по силе,играть против прима или играть за прим против пугов это скучное время провождение
Последний раз редактировалось Ns_; 16.02.2019 в 18:07.
Milanboy (16.02.2019)
Ну да прям конец. Смешно.
- - - Updated - - -
Фермеры не доджат не кого, просто за орду нету нормальных примов. Убиваются как пуги.
- - - Updated - - -
Ладно я написал что хотел.
То ты пишешь:
Такой вот один из многих, простой бгшер, просто люблю попадать с примамиНу многим допустим нравиться когда они попадают к ним в рейд ( я один из таких людей )
Теперь ты нам рассказываешь, доджат ли фармеры, и о результатах их игр прим на прим
Но ты, конечно, не из прима, нет-нет, просто услышал где-то!
Короче найс маневры. Еще больше "рядовых игроков" сюда завезите, очень интересно читать, как они фанатеют от залива аое по пещерам и любят фармить по часу с примами