у пала в пве тоже 6100. разница брони там составит максимум пару процентов в пользу большего ГСа. не заметно будет на уроне
Вид для печати
у пала в пве тоже 6100. разница брони там составит максимум пару процентов в пользу большего ГСа. не заметно будет на уроне
http://forum.wowcircle.com/showthrea...864#post996864 +1 слоамный скил
100 раз уже писали - рес работает только для кастов и не работает для физатак. Можешь потестировать. Дамаг кастами по петам точно снижается,а вот вары своими бш+свпипы как раз и сносят петов,как и ретардины бурей. Так что пора уже запиливать нормальные баг-репорты о нерабочей части реса от физатак,а не полностью нерабочего реса,т.к. разрабы считают что рес работает на 100%.
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:46 ----------
а еще спроси у пелодина его кол-во реса,и точное кол-во брони,затем выложи скрин урона своего пета и посмотри,насколько срезан дамаг армором,а насколько ресом- будешь удивлен.
Могу помоч с тестами на х5.
хочешь сказать у пвп шмоток дохера армора? не неси чушьЦитата:
а еще спроси у пелодина его кол-во реса,и точное кол-во брони,затем выложи скрин урона своего пета и посмотри,насколько срезан дамаг армором,а насколько ресом- будешь удивлен.
и в теме про рес гули я выкладывал дамаг от роги. рваной раны. вроде как физический урон=Р но почемуто одинаков... так что все эти слова про то что от физики у петов не пашет рес за уши притянуты
дк стал вообще не играбелен
Против прохаванных оппонентов фейсролл за ДК никогда не прокатывал.
Тему переместил из раздела Баг-трекер в раздел ДК
у всех гарга , не юзается ?
Ну ты же тестил в фросте? Я то проводил тесты в анхоли.
Навь, извиняй, надо было просить чтоб не удаляли а переместили в архив.
Навь, что у тебя с репой? вроде была ближе к касарю
мне одному показалось, что от последней обновы ледяной удар порезали на 10к при крите в цлк..?qq1q
Я один радуюсь, как маленький наивный луркодрочер и наслаждаюсь обновой?( ТруЪ ведь для танков.
кто нибудь наблюдал проблему, что гарга не вызывается на орке? Я где-то 6 секунд бегал по всей платформе как сумасшедший пытаясь вызвать это отродье. 1nea1
Мне вообще уже насрать, после того как дк поломали я в игру заходил только пару раз на 5 минут с пацанами из ги пообщаться. Нафиг этот wow
Мне показалось, или сломали фрост страйк? раньше мог при фул проке на орке 35 ударить с двух рук, сейчас 20к с двух рук под машину - потолок
в багртекере я тему создавал про ФС, у него урон на 30% занизили гдето вне цлк.
тоже почти в вов не захожу.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1021738 нахер так жить?=Р терь в рейды одни рдд набирают. хер попадешь. и гильдия распалась
а сломали ли? про обли никто же не ишет, что у него урон занижен.