Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Действующий список проблем Рыцарей смерти (все в одном) - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 143
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    Попробуй использовать макрос /script PetAbandon() и призвать нового пета

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:17 ----------

Почему автор проигнорировал темы, описанные баги в которых "апают" дк?
    на данный момент было 2 бага в + дк: отхил у фроста с двух рук (по ясным причинам никто во фросте за исключением редких извращенцев не аренит) и бродячая.
    в 115 апе убран отхил с двух рук и убрано двойное скалирование, судя по патчноутам.
    какой еще баг в плюс?
    между прочим в 115 еще по идее остаются нерабочая незыблемость, отсутствие реса/хита/пенетры у питомцев, наведение гарги (которая лупит фиг пойми кого). минусов больше чем плюсов в разы и эти минусы не сказываются никак на дк фактически

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Alterus Посмотреть сообщение
    на данный момент было 2 бага в + дк: отхил у фроста с двух рук (по ясным причинам никто во фросте за исключением редких извращенцев не аренит) и бродячая.
    в 115 апе убран отхил с двух рук и убрано двойное скалирование, судя по патчноутам.
    какой еще баг в плюс?
    между прочим в 115 еще по идее остаются нерабочая незыблемость, отсутствие реса/хита/пенетры у питомцев, наведение гарги (которая лупит фиг пойми кого). минусов больше чем плюсов в разы и эти минусы не сказываются никак на дк фактически
    + Урон гули, за уже больше чем пол года ДК так и не смогли предоставить ничего кроме противоречасчей самой себе темке на воввики и скрина с катаклизма (где всех петов не хило апнули).
    Ресиленс у петов судя по тестам работает, а вот пенетру гарге чинить надо.

Думаю этот пост также стоит минусануть...
    Последний раз редактировалось sin000711; 19.07.2012 в 00:07.

3. 1 пользователь сказал cпасибо sin000711 за это полезное сообщение:

Patan (19.07.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    + Урон гули, за уже больше чем пол года ДК так и не смогли предоставить ничего кроме противоречасчей самой себе темке на воввики и скрина с катаклизма (где всех петов не хило апнули).
    Ресиленс у петов судя по тестам работает, а вот пенетру гарге чинить надо.

Думаю этот пост также стоит минусануть...
    ни разу (фул а8 дк, 2500 силы) не видел чтобы мой пет бил автоатакой больше 800 по тряпкам в ресе, цапнуть на автокаст не ставлю, как и все нормальные дк, юзаю по необходимости. 1200 +-.
    даже если сделать как ты хочешь, по 400-500 по тряпкам, это настолько мизерно по сравнению с отрицательными багами... можете вообще убрать дамаг гули, он ничего не решает по сути.
    по поводу реса: когда бегаю варом и юзаю бш на дк/гаргу под свипами, при моих 38% крита по гарге криты вылетают в разы чаще.

Новичок Аватар для Fuck yourself
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    + Урон гули
    Может хватить разрывать себе жопу отписываясь про пэта дк в каждой теме? Я как смотрю ты только и делаешь, что поддакиваешь на баги дк в плюс, а то что в минус тебе пофигу. Ты 100% жертва дк, иначе бы обратил свое внимание на то, что этот класс убит в пвп.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    ни разу (фул а8 дк, 2500 силы) не видел чтобы мой пет бил автоатакой больше 800 по тряпкам в ресе, цапнуть на автокаст не ставлю, как и все нормальные дк, юзаю по необходимости. 1200 +-.
    даже если сделать как ты хочешь, по 400-500 по тряпкам, это настолько мизерно по сравнению с отрицательными багами... можете вообще убрать дамаг гули, он ничего не решает по сути.
    по поводу реса: когда бегаю варом и юзаю бш на дк/гаргу под свипами, при моих 38% крита по гарге криты вылетают в разы чаще.
    Как сказать, пет соло вжимает по тряпке не хуже гарги и для любых 2 ДД это серьёзный баг.
    Относительно реса - по крайней мере понижение магического урона работает.
    Кстати, хаст гуле починили ?
    Последний раз редактировалось sin000711; 19.07.2012 в 00:27.

Поблагодарил(а)
    87
    sin000711, всетаки ты жертва дк, инфа 146%

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:22 ----------

пет соло вжимает по тряпке не хуже гарги
    Ты ебанутый? По тряпкам пэт максимум может цапнуть 1200, а гуля 2-2500. У тебя мозги на месте?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от Fuck yourself Посмотреть сообщение
    Ты ебанутый? По тряпкам пэт максимум может цапнуть 1200, а гуля 2-2500. У тебя мозги на месте?
    мат тут какраз ты, свали на... из баг трекера, тут не обсуждают баланс или желания отдельных игроков. И у гули помимо абилки есть белая, которая под проками дамажит по тряпке 900-1к.
    Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 27.08.2012 в 23:59. Причина: мат

Старожил Аватар для Kabbal
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 41).
    у меня пет по фул ресу бьет по 500, откуда вы такие цифры берете

очевидно же, что минусов у дк сейчас гораздо больше, чем плюсов, поэтому давайте сначала разберемся с минусами, а потом уже будем чинить плюсы, потому что количество баг репортов в разделе дк (по сравнению с другими разделами классов) переходит все границы
    Цитата Сообщение от Ритуальные услуги Посмотреть сообщение
    Один мужчина в треде, кабал)

Поблагодарил(а)
    87
    Ебнутй тут какраз ты, свали на... из баг трекера, тут не обсуждают баланс или желания отдельных игроков. И у гули помимо абилки есть белая, которая под проками дамажит по тряпке 900-1к.
    давай до свидания, жертва

Наш человек Аватар для D@rknim
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Kabbal Посмотреть сообщение
    у меня пет по фул ресу бьет по 500, откуда вы такие цифры берете

очевидно же, что минусов у дк сейчас гораздо больше, чем плюсов, поэтому давайте сначала разберемся с минусами, а потом уже будем чинить плюсы, потому что количество баг репортов в разделе дк (по сравнению с другими разделами классов) переходит все границы
    Предоставьте скрины, я предоставил в теме про ап гули как по локу с 1200 реса бьет пет одетого дк по 870 автоатакой и 1300 цапнуть, и это без проков, а что есть у вас, только слова "ОМГ МОЙ ПЕТ БЬЕТ 100 В ТРЯПКУ НИНАДО НИЧЕГО ЧИНИТЬ."
    Последний раз редактировалось D@rknim; 19.07.2012 в 00:41.

Поблагодарил(а)
    87
    Цитата Сообщение от D@rknim Посмотреть сообщение
    "ОМГ МОЙ ПЕТ БЬЕТ 100 В ТРЯПКУ НИНАДО НИЧЕГО ЧИНИТЬ."
    Го 1х1, выйду без пэта. Я убитый дк анхолик. Если тебя порву, ты возьмешь у меня в рот, договорились?

Наш человек Аватар для D@rknim
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Fuck yourself Посмотреть сообщение
    Го 1х1, выйду без пэта. Я убитый дк анхолик. Если тебя порву, ты возьмешь у меня в рот, договорились?
    Вот такие имбицылы защищают баги, все с вами ясно.

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права