Вложение 88435
поймал сразу после обновы))
Вид для печати
Вложение 88435
поймал сразу после обновы))
Ловил его 5дней, сення захожу и сразу нашел _)
Реалм х15Вложение 88877
х20
Убила с НПС сканом 5 минут назад. Ловила 3 года где то. Много раз натыкалась на трупы.
Пхахах сразу после диска выбил твину около водопада
Вложение 91657
я другу помогала убить после диска на х1. Если играешь персонажем, у которого нет петов, то в одиночку убивать драка проблематично. Лучше сразу позвать друга
влияет только точка где он реснулся, есть точки где его трудно заагрить самому, но возможно
Нашёл 10 минут назад в дыхании бора, где заледеневший водопад по серединке, искал 3 дня после дисконектов
х25 Emer Орда good Всем удачи11wink
Самое забавное - это как позавчера стала обладательницей этого драка)
Я его вообще никогда не искала, он мне и внешне не очень нравится, да и летать ни на чем, кроме, Феникса, не тянет)
Летала траву собирала перед рейдом, в ги разговор о трансмогрификации зашел, ну и я ради интереса в атлас луте решила полазить) Окно аддона у меня почти во все игровое окно. Так вот листала, смотрела... надоело... решила, что пора дальше лететь. Закрываю атласлут, поднимаю глаза, а на меня драк стоит смотрит =)) Видимо, стоял и терпеливо ждал, когда же я на него внимание обращу =)) И действительно, место оказалось настолько удачным, что спокойно убила в одиночку, лут в тексты не упал, и есть у меня теперь этот ненужный драк =)
3.3.5
А какой звук примерно будет? И почему эта точка не связана со всеми путями
Подскажите плиз кто ловил прото на сервере х100 и если есть кинте скрин
Я почти словил, но увы, прилетел алик на сх и убил дракона прямо перед моим носом))
кто нибудь находил прота на балконах в ульдуаре(если да скрин плиз сервер х100)
2 раза ловил у водопада. Логон2 х30
Я вот не могу поймать =(
Хотелось бы уточнить некие детали:
рас: где найти карту дбкилера?
два: тайм-лост ресается после дискона/шутдауна сервера?
три: какой шанс что вместо лоста будет вирагоса?
четыре: после убийства дирки, вирагосы или тайм-лоста, когда реснется новый эпик?
С тем как наш сервер неустойчив, сейчас каждый кто не ленивый обладает этим маунтом.
На мой взгляд самая удачная точка для ловли прото - балконы, неподалеку от ульдуара. Они видны на многих скринах выше.
Несмотря на то, что маунт висит в воздухе, после смерти он падает на балкон и никуда не проваливается. Npc скан поставила когда-то давно - вдохновилась комментариями вовхэда, но летать в поисках дракона считаю бесполезной тратой времени, пробовала пару раз, даже трупов не находила. Потом, как и 60% пользователей, - собирала траву. Убила шаманом хилом) Дисконов не было, скорее всего именно в тот день дракон никому не был нужен и его не искали.
Правду говорят о Дирки, его я никогда не видела ни до ни после случая с затерянным.
Ачивки за дракона нет, часто путают с доначенным.
на логон3 дают ачифки за данат насколько я знаю.
Респ протодракона никак не связан с другими рарниками у него свое время респа. Обшее время респа только у рарников указаные в достижениях за убийство всех рарников норда/аутленда. суть их него респа разключаетса в том что живым в локации может быть только один из указаных в достижении после убийства , по истечении времени на респаун появляетса один из рарников указаных в достижении на все локацию. какой рарник появитса - все зависит от рандома. Так же хочетса обратить внимание что в зульдраке бродит рарник - на вид спектральный тигр, он являетса редким питомцом для охотников , он не указан в достижении и так же его время респа не зависит от рарников по ачифке.
пфф убивал по 3 раза в течении 4 часов одного и того же рарника в седых холмах =)
Нифига нету протика, хотя дисконы на логон по вечерам постоянные
Вчера сел на одну точку из карты дбкиллера и после каждого дискона облетал его маршрут. npc молчит :(
Он мне не нужен. Но тут уже дело принципа...
Ловлю давно, несколько месяцев, правда периодически, т.к. надоедает. Только вот проблема - сразу после рестарта сколько ни захожу, даже вот только-только, полминуты не прошло, и натыкаюсь на труп. Так наткнулась на 3х, и всё сразу после рестарта (2 у ульды, 1 у машины творцов). Уже такое чувство что он не живым ресается а трупом =(
В связи с таким активным его фармом всеми и лично моим невезением, может подскажете, хотя бы не время респа (которого никто не знает), а время работы серва после отката на тот момент, когда был убит драк. Для статистики и для того, чтобы хотя бы знать, стоит ли летать по точкам. Или смысл ловить есть только после откатов?
Пока так и делаю) Интересно то, стоит ли прочесывать местность, хотя бы раз в пару часов, если нет откатов. Или же это просто пустая трата времени?