я другу помогала убить после диска на х1. Если играешь персонажем, у которого нет петов, то в одиночку убивать драка проблематично. Лучше сразу позвать друга
я другу помогала убить после диска на х1. Если играешь персонажем, у которого нет петов, то в одиночку убивать драка проблематично. Лучше сразу позвать друга
влияет только точка где он реснулся, есть точки где его трудно заагрить самому, но возможно
Нашёл 10 минут назад в дыхании бора, где заледеневший водопад по серединке, искал 3 дня после дисконектов
х25 Emer Орда good Всем удачи![]()
Самое забавное - это как позавчера стала обладательницей этого драка)
Я его вообще никогда не искала, он мне и внешне не очень нравится, да и летать ни на чем, кроме, Феникса, не тянет)
Летала траву собирала перед рейдом, в ги разговор о трансмогрификации зашел, ну и я ради интереса в атлас луте решила полазить) Окно аддона у меня почти во все игровое окно. Так вот листала, смотрела... надоело... решила, что пора дальше лететь. Закрываю атласлут, поднимаю глаза, а на меня драк стоит смотрит =)) Видимо, стоял и терпеливо ждал, когда же я на него внимание обращу =)) И действительно, место оказалось настолько удачным, что спокойно убила в одиночку, лут в тексты не упал, и есть у меня теперь этот ненужный драк =)
3.3.5
А какой звук примерно будет? И почему эта точка не связана со всеми путями
Подскажите плиз кто ловил прото на сервере х100 и если есть кинте скрин
Я почти словил, но увы, прилетел алик на сх и убил дракона прямо перед моим носом))