ммм...Кок раз точно нужно!).....Спс)
11wink
Вид для печати
ммм...Кок раз точно нужно!).....Спс)
11wink
Суть в чарках. Топ дпс дает +63 к спд, то же самое пишут и на noob-club.ru
так ребят меня все таки интересует по существу думаю как и всех шаманов циркуля-как нам все таки подобрать все так чтобы выдать аналогичный дпс к примеру как у шп при томже гире?!....
каковы оптимальные статы?!
тоесть статы и макс дпс каторый даете-меня только это интересует
троли в минус сразу....
Пускай везде пишут, но где ДПС с +63спд?
Меня еще никто не перегнал с этой чаркой! Хоть я и троль
+63 спд это постоянный стат, а ЧМ может прокнуть в самый неподходящий момент. И да на крабобоссах, где надо тупо стоять и вливать демаг он возможно и будет лучше, но не факт. А вот если он прокнет на лане когда на тебе пакт или лужи, синдре когда магию на тебя повесили (вчера на синдре раза три-четыре профукал прок тринек из-за этогоsad111, видно любит она меня очентsad111), под геру когда и без нее каст молнии упирается в гкд он попросту улетит фиг знает куда. И отличие рассовая обилки тролля от ЧМ то, что она включается именно тогда, когда тебе нужно, а не когда ей взбредет в голову.
У меня 18к+ дпс потому, что я вначале не врубаю Берсерк или П. Стихий.
Шок-Лава-Ч. Магия...и пошлое поехало. у меня ПС ресается ~ за 45-50сек (если ни быстрее).
Ставить 63спд ради Ланы, Синдры? не, не буду. я обычно тот рдд. который перебегаю с места на место. и мне надо быстро восполнить тот дамаг, который я "потерял" во время перебежки.
63спд можно взять если у меня 1200 хасты и мало спд + тролль.
но по мне можно взять 980 хасты+ЧМ+220хасты от проков.
в итоге те же 1200хасты + 250 изредко для сокращения ПС и повышения дпс + берса.
Скоро приеду из Чехии и проверим как это робит. в итоге я получу 4.5к сп анбаф и ~980 хасты. но нужны тесты.
Дамаг так или иначе высчитывается исходя из того, что ты будешь стоять на месте и дамажить, а не бегать. А эффективность 10 сек+250 хасты в 55 секунд в сравнении с 63 постоянным спд это 45,5 рейтинга скорости против 63 силы заклинаний. Капитан очевидность уверенно заявляет, что 63 спд лучше чем 45.5 хасты, как бы ты ни был одет и что бы ни делал во время боя, хоть вообще никого не бей, прирост дпс будет почти в полтора раза больше. Если спд некуда девать, перекинь 1 камень с спд на хасту, и получишь 20+ постоянной хасты при таком же гире.
qq1q 2ое "умных".
ну сравни дпс на манекене с ЧМ и 63спд.
докажи... называется "доверяй, но проверяй"
10c/55c=1/5,5
250хаст*1/5,5=45,5 хасты
Итого от ЧМ мы имеем 45.5 хасты максимум с учетом постоянного прока.
45.5 хасты максимум или 63 спд постоянно, вот и весь выбор между чарками.
В школе тебя считать учили или только маникены бить?
Што за упертость, доказано что не прав уже сто раз, дак нет надо на своем настоять.
Самый подходящий для данной ситуации смайлик. Epic Fail.
дпс выложи с 63спд больше 19к, тогда поверю. я словам редко верю. а по математике было 4, как и по русскому языку...не то, что у тебя biggrin
Буржуи уже давно все просчитали, ну делаешь ты эти 19к с чм, сделаешь 19050 с чаркой на спд, чо.
вот Астадонт норм ответил biggrin
Зачем мне выкладывать то, что доказано расчетами и подтверждено цифрами? Ты просто нуб и опозорился и требуешь каких-то пруфов нереальных от всех подряд. Я тебе привел ясные, четкие доказательства, ты пытаешься тему перевести на какие-то левые рельсы. Будь мужиком хотя бы раз, признайся что не шаришь. И никакие тесты на манекенах тебе не помогут от этого отмазаться.
З Ы у меня по русскому 5 было, и по математике. В отличии от тебя.
возьми учебник, почитай правила...и ты поймёшь, что тебе учители завысели оценку (знаки препинания ставь где надо11wink )
мне нафиг не надо, у меня дпс выше тех, у кого +63спд. biggrin
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:18 ----------
нафиг сюда запятую лепить? союз "и" есть, отличник ты наш qq1q
это не перечисление, чтобы ставить запятую. школа видимо была в деревне, где физрук и трудовик замещали всех преподов.
Ну признай хотя бы что нуб и опозорился, грамотей lol111
Перевел стрелки с собственного фейла на русский язык. Че ты привязался к моему русскому? Вроде всё понятно пишу:
Самочка - НУБ и ОПОЗОРИЛСЯ yao1111yao1111yao1111
Проверь на ошибки, граммар-наци. Засим выпилюсь пожалуй, а то тема зашла в какие-то дебри непонятные.
Ребят нужен совет. Одеваю элема (дреней), статы анбаф: спд 2,7; меткость 15%; крит 35%; хаст 1,1. Думаю менять камни, стоят в основном на спд-хаст, крит. Дпс на маникене 7-8; в цлк 10-12. Думаю поменять камни на спд где возможно. Скажите опытные элемы в каком направлении двигаться?
Если в цлк у тебя есть шп и лок, то хватит 263
А так как ты дренька то можно меньше
С цыркулевскими вечерними лагами я бы ещё хасты убавил пусть лучше 1,1 каст будет идти под герой зато дпс не так сильно теряться будет
На счет хита и хасты Хидеки и Самочкэ уже сказали что хит надо опустить до 10%. а хаст до 1к. Насчет перегейминга - в твоем случае желтые камни ставь на спд+крит , а не чисто +23спд, т.к. крита у тебя маловато. И еще какие у тебя трини щас стоят?
Знаю, что шп и сова дают 3%меткости(если у них вкачаны талантыbiggrin), разве лок тоже дает хит?
Трини чешуя и перо. Если перегемлюсь на спд-крит, то хаста так и упадет до 1к. Меткости много перо дает, но с ним бурстить получается неплохо под прок чешуи. Талисман пока нет возможности брать, нет статика 25, а голосовать на него пол года). Еще вопрос не в тему может знаете. Заметил что гера и граундинг не действуют теперь если между целью и шаманом препятствие, ладно с тотемом все понятно, но если между мной и напарником например столб на арене на него не действует героизм, раньше точно действовал.
Попробуй вместо пера Солнечные часы изгнанника общедоступная тринька и крита дает, которого у тебя не очень много (по личному опыту скажу, что если повезет на крит во время действия прока тринь, то ой как дпс подлетает) и кд на прок 45 сек всего. А так в ик есть две хорошие трини Талисман неустойчивой силы и Власть неживых (привел варианты с обычки, с геры еще лучше) (они уж точно будут лучше чем перо). Так же ульду недавно открыли, выбил Глаз Праматери (взял себе для коллекции smile), прок на 125 спд весит почти весь бой(только тссAID1g).