Пускай везде пишут, но где ДПС с +63спд?
Меня еще никто не перегнал с этой чаркой! Хоть я и троль
Пускай везде пишут, но где ДПС с +63спд?
Меня еще никто не перегнал с этой чаркой! Хоть я и троль
+63 спд это постоянный стат, а ЧМ может прокнуть в самый неподходящий момент. И да на крабобоссах, где надо тупо стоять и вливать демаг он возможно и будет лучше, но не факт. А вот если он прокнет на лане когда на тебе пакт или лужи, синдре когда магию на тебя повесили (вчера на синдре раза три-четыре профукал прок тринек из-за этогоsad111, видно любит она меня очентsad111), под геру когда и без нее каст молнии упирается в гкд он попросту улетит фиг знает куда. И отличие рассовая обилки тролля от ЧМ то, что она включается именно тогда, когда тебе нужно, а не когда ей взбредет в голову.
У меня 18к+ дпс потому, что я вначале не врубаю Берсерк или П. Стихий.
Шок-Лава-Ч. Магия...и пошлое поехало. у меня ПС ресается ~ за 45-50сек (если ни быстрее).
Ставить 63спд ради Ланы, Синдры? не, не буду. я обычно тот рдд. который перебегаю с места на место. и мне надо быстро восполнить тот дамаг, который я "потерял" во время перебежки.
63спд можно взять если у меня 1200 хасты и мало спд + тролль.
но по мне можно взять 980 хасты+ЧМ+220хасты от проков.
в итоге те же 1200хасты + 250 изредко для сокращения ПС и повышения дпс + берса.
Скоро приеду из Чехии и проверим как это робит. в итоге я получу 4.5к сп анбаф и ~980 хасты. но нужны тесты.
WoWScrnShot_060112_125413.jpg
пойдет?)