Ты сильно заблуждаешься. Понимать ситуацию на арене, и озвучивать каждый свой шаг - разные вещи. Я могу болтать не переставая в скайпе, но толку от этого не будет.
Вид для печати
я завязал с ареной..жена,дети )
не знаю. для меня - 2100 - это прилично. много креативов висит ниже. и очень не много - выше.
- - - Updated - - -
давай, кстати, все обратят внимания,насколько вежливы могут быть люди,живущие в одном городе ;)
- - - Updated - - -
ладно.пойду спать и оставлю в теме хорошее впечатление и правильный ответ на " что такой лицоклава"
Грамотные, красивые, быстрые свитчи.
Правильный тайминг контроля и кулдаунов .
Коммуникация и сыгранность команды.
Все это основа НЕ фейсролл тимы. Поскольку фейсролл - это ноубрейн гейминг, мое мнение.
Соответсвенно чем больше и лучше выполняется один из пунктов, тем более тима не фейсрольная.
ОМГ просто не вздержался, какими наркоманами нужно быть что б до сих пор вести с этим тупым человеком разговор и пытаться ему что-то доказать и обосновать?Парень не понял ни капли смысла из давнейшего видео Ohra, более того тыкает его в своих постах, с намёком на то, как он этим мувиком унизил и опозорил самого себя. Подумай просто - адекватный человек выкладывал бы свои сопли и нытьё? Хотя их там даже и за горами не было, но исходя из твоих абсурдных постов - это твоя версия морали этого видео. Я знаю что многие кто тут разводит срач с ним не улавливают всю особеность его речи и тонкости юмора, но ты просто ломаеш все граници КОЛХОЗА, СЕЛЮКОВ и ДЕРЕВЕНЩИНЫ.
Эволюция похоже кинула тебя sad111
о,как сказал эласта, охра пришли дэфать на форуме.
- - - Updated - - -
извини,давай завтра поговорим.уже спать хочу.
Антониони как вжиматель не плох,но как саппорт вообще полный 0.Играл с ним в сетапе пвар+ретрик,диспела от него не дождаться.
а вот и феном пожаловал,давно не слыхал о тебе,даж скучал как там Spain