Это и есть ЗЛО, Леша qq1q
Вид для печати
Это и есть ЗЛО, Леша qq1q
тогда я его скачал и начал смотреть
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...0%BE%D0%BA.png
Отпишу как фильм после просмотра)
Ты же сказал, что смотрел его и он тебе не понравился
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...0%BE%D0%BA.png
похвально, если вы ознакомлены с правилами форума. следование правилам форума - какое же это ужесточение и рамки?! :-)
поверьте, можно и по теме активно вести дискуссию, не отвлекаясь на излишние "мусорные" выражения. для спасибо и согласия с собеседником используется кнопка "спасибо". есть и функционал личных сообщений для передачи разного рода няшек и нямок.
попробуйте описать своё мнение от просмотра фильма хотя бы более чем в 2000 символов. это не так трудно, стоит только подумать и начать писать. тогда понятнее будет что за фильм, какие плюсы и минусы сюжета, динамично там развиваются события или вяло текут, действия или диалоги и т.д.
P.s.: по большому счёту, в этом топике половина сообщений "вода", можно удалять страницами и тема не пострадает.
Кто сегодня идет на Паранормальное явление 4 в кинотеатр.
Отпишитесь пожалуйста, свое мнение (желательно сегодня spider-man)
Stedvik, не нарушайте правила, не отходите от темы - в следующий раз пишите в личку) следуйте правилам)
А Вы, молодой человек, пожалуйста, больше не делайте замечания пользователям. За порядком в теме следят три модератора раздела) А так да, в большем случае Стедвик верно расписал)
Зло уже качаю)) тоже вечером сегодня посмотрю)) хорроры сейчас не хорроры, но я все же на него понадеюсь))
Посмотрел Зло, ничего страшного, не понятный фильм. Не понравился. Зря потеряете время.\
Лен, я пойду в субботу, так что отпиши как посмотришь, понравился\не понравился)
Спасибо за учения, но рецензии я на кинопоиске пишу, а тут имеются мною созданные темы как:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=110421
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=107657
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=108881
и т.д.
Посмотрел З/Л/О...
Бред полный. Ничего страшного я не увидел и мне уже порядком надоели эти попытки сделать что-то страшное. Хочу реально страшный фильм, запарили уже снимать всякое дерьмо :(
Можно почитать твои рецензии на кинопоиске?
Мой аккаунт был удален из кинопоиска пару недель назад после одного инцидента. Сейчас сижу со старого и рецензии с него ещё не писал.
Но если так уж охота почитать мои рецензии, то буду копировать их оттуда сюда когда напишу.
Чему обижаться?
Вот мой старй аккаунт, теперь я сижу с него и там есть 3 недавно написанных рецензии
http://www.kinopoisk.ru/user/1146477/
А удалили мой аккаунт, потому что узнали, что это был я. Когда-то я там работал но меня выгнали.
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:57 ----------
http://youtu.be/_PZ5IxnlKxw
Вот что называется возбуждающий голос true-story
Ребят подскажите где можно посмотреть фильм онлайн "Конец света 2012" ?? И еще убедитесь, что оно нормально пойдет... я нашел 2-3 сайта там до 40-50 минуты доходит ии... всё больше не хочет.
Посоветуйте хороший ужастик, где много крови, оторванных конечностей и тд.
Доброй ночи ребята. Только-только пришел с просмотра фильма "Паранормальное явление 4". Что я могу сказать про этот фильм. Начну, я, пожалуй, с сюжета. Увы, он как и во всех предыдущих частях: узнаем то, что произошло через несколько лет, после того, как похитили ребенка (Хантера) из второй части фильма. Как обычно, нас ожидают неплохие сцены запугивания людей, в этой части много юмора, как пошлого, так и глупого. Если рассматривать все части, друг за другом, то можно посмотреть, как они изменились, в худшую, а может и в лучшую сторону, например, если первая часть была без какого-либо юмора, то четвертая часть чуть ли не "КВН", уж слишком много "этого". Конец, конечно, этого фильма очень жуткий и немного глуповатый, может даже неожиданный, так как после этого остается еще куча вопросов, кто, что и как?
Меня очень удивил фильм, лично мне показалось, что четвертая часть немного страшнее третьей части, хотя по прежнему для меня остается самой культовой и лучшей частью - первая часть этой франшизмы. Вот ее бы я с радостью посмотрел на большом экране. Но все-таки к просмотру четвертую часть рекомендую, немного, но испугать должна. Больше говорить про фильм не о чем. Спойлерить тоже не хочется, так что берите девушку, друзей и вперед в кинотеатр.
Мой вердикт:
Оценка фильму: 7/10. Советую к просмотру в кинотеатре в небольшой компании друзей, особенно в компании девушки.
Morius, Спасибо. Схожу с девушкой.
Минут 20 назад вернулся с кинотеатра.
Во всем согласен с Morius, мнение идентичное моему.
Хотелось бы добавить, что весь зал ржал как на дикой комедии благодаря моим хорошим друзьям, комментирующим весь процесс фильма буквально во все горло. Я весь фильм ржал и ждал, пока кто-нибудь сделает им замечание, чтоб они заткнулись, но зал просто бешеный, всем нравились такие комменты и было чувство, будто я пришел на какую-то угарную комедию, а ожидал крики и страх...
В общем я очень растроен тем фактом, что теперь ужасы меня не берут. Я уже и так, и эдак, создавал обстановки, темнота, одиночество, настрой на ужасы. Не берет меня все это. В резкие моменты весь зал дергается, а я пью воду и даже не давлюсь...
Щас у меня такое чувство, будтоя заплатил деньги, чтобы друзья смогли поугарать от души, т.к. от ужастика я опять не получил ужасы.
Очень хотелось бы посмотреть на большом экране первую часть паранормального явления. Для меня это самый страшный фильм 21го века.
Morius, подожду, недельку-полторы, когда цена билета снизится в три раза)
Morius, кстати, ты посмотрел что там в титрах было? Я просто быстро ушел как титры начались, может там что-то было ещё...
короче я испугаюсь , и одной не стоит ходить мне
---------- Добавлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:15 ----------
Мне кажется.Просмотрев еще раз первую часть Паранормального явления в кинотеатре, уже не будет того эффекта , как в первый раз.
Я недавно пересмотрела эту част дома, небыла напугана и мне не было страшно, так как я знала что будет..
Так что я буду ждать от наших американцев, новые жанры, новые сюжеты, новые фильмы, ну от наших русских сородичей ,думаю не дождусь в ближайшее время
Да? Было что-то? Я просто решил быстрее уйти с сеанса, чтобы потом в метро не толпиться.
И смысл? Все, все идеи исчерпаны, что можно уже снимать. Все фильмы идентичны другим фильмам. Везде сюжет один и тот же, кроме актерского состава. У режиссеров не хвататает ума, чтобы снять что-то оригинальное. В этом году еще только "Облачный атлас" из таких новшенств можно посмотреть. А ужастики на столько глупы стали, что иногда хочется назвать сам ужастик не ужастиком, а комедией.
Зеркала хороши, особенно первая. Как раз таки подобного еще не было.
А я не помню в подробностях на каком моменте что должно произойти, я давно смотрел и всего 1 раз.
Эм))) я как бы тебя спрашивал об этом)) я не знаю, я тоже быстро ушел как титры начались))
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:02 ----------
undrstnd
Ну что же я начну..
Недавно довелось посмотреть фильм "Сага о форсайтах 2002"
Скачал эту сагу по просьбе, думал очередная мелодрама в стиле унесенных ветром или поющие в терновнике..вообщем не любитель я такого кино.. но ради любопытства решил посмотреть немного..10гб - 10 серий этот фильм изменил мое отношение к данному жанру, и попал в списки лучших фильмов..я окунулся на неделю во времена 19века это было очень крутобл. В фильме есть все что должно быть, этот фильм после просмотра оставляет след на долгое время а именно такие фильмы мне нравятся..
Фильм снят по книге за которую автор получил впервые за всю историю нобелевскую премию по литературе..впервые
тем кому нет 20 можете не начинать смотреть этот фильм
Allright, от чертяга! заинтересовал!:)
http://st.kinopoisk.ru/images/sm_film/651858.jpg Paranormal Activity 4 (2012)
Опять творится что-то странное
Возлагал большие надежды на эту часть Паранормального явления. Не могу сказать, что картина порадовала, поскольку я не почуял той атмосферы, которая была в предыдущих частях.
Паранормальных явлений на порядок меньше, чем в той же первой части франшизы, а шуток слишком много и переход от ужасов до шуточек и наоборот был непонятный. На этот раз то «паранормальное существо» уж больно стало снисходительным, необщительным и потеряло свое занудство. Если в предыдущих частях обстановку накаляла безысходность главных героев, их мучения, мистическая атмосфера и обилие неожиданностей, то в этой части паранормальное существо не пытается раскрывать свое существование направо и налево (что в принципе не хорошо, потому что задумка на этом и держалась).
Я думаю, что создателям картины на этот раз была неважна та атмосфера, та обстановка, которая держала зрителя в страхе. Они просто показали продолжение сюжетной линии, не более.
Также я ожидал увидеть ту типичную глупость действий героев в ужасах, как например «- что там в темноте? нужно пойти и проверить», но мои ожидания, к сожалению, снова не оправдались. Да, банально, но в предыдущих частях, вперемешку с накаляющейся обстановкой это выглядело эффектно.
На этот раз создатели фильма решили не мучить глаза зрителя тем, что показали в предыдущих частях, потому что ничего нового не будет и решили минимизировать некоторые моменты и показать максимум повседневности. Но это была ошибка, потому что они потеряли изюминку картины.
Я все время сравниваю эту часть с предыдущими, потому что нельзя судить её не оглянувшись назад. Говоря про повседневность, я имел ввиду, что почти весь фильм одна скукота. В той же 1й части мы наблюдали не только за главными героями живущими в доме с призраком, но ещё и частые явления, как агрессии этого призрака, так и его странности, а тут он будто уравновешен и все делает грамотно, что совсем не интригует, потому что загадочность и интрига была тогда, когда ты не понимал чего он хочет и чего он добивается. Даже те редкие моменты ужасов не накаляли обстановку.
Концовка до нелепого резкая и быстрая, зритель даже не успевает понять, как закончился фильм. Признаюсь, конец внес неожиданные коррективы, потому что ожидалось увидеть такое, но немного в другой стилистике, ближе к предыдущим частям франшизы, но все равно банальность сохранилась.
Фильм в целом не сильно уступает нынешним ужасам и отвлечься от фильма не хочется, сидишь и внимательно наблюдаешь за всем что на экране (в надежде увидеть то же самое, что происходило в предыдущих частях). Страх присутствует, ужасы, хоть и заключаются в одной лишь «неожиданности», также имеются, но разочаровывает то, что уровень не дотягивает до того самого «Паранормального явления». С друзьями посмотреть самое оно, но если решили посмотреть ужастик уровня 1й части, то не советую.
6 из 10
Я посмотрела этот фильм сегодня.Ну что могу сказать.я Трусиха.Были моменты,когда муражки по кожи прошлись
Но конец слишком уж мистическим оказался((
Даю оценку 8/10
стоит сходить в кинотеатр