во первых,я прекрасно все понял,во вторых я ничего не утверждал что бы мне доказывали прав я или нет,я просто спросил,потом сказал,все ясно,че ты пукаешь тут
- - - Updated - - -
что О сВОЕМ??? я что опровергаю его сообщение или чо?
Вид для печати
Dontcrybaby, Ну что ж, передаю данное "создание" в ваше распоряжение, не смею более мешать.
Здарова) кто-нибудь пробовал играть через дабл власть и нон сет штаны(чтоб добрать хасту)?
Vampire_Lestat, после фикса кд властей они отправились в помойку, бурст лучше копеечного прока.
Чешка+талик в перерасчете на быстрый бой типо сурка дадут раза в 2 больше спд чем власти. Не говоря о потере 6% крита и 70 хасты. Что то сильно сомневаюсь что трини у которых в вакууме 100% крита раз в 6 сек прокают 2 аоешки могут наносить больше урона чем бис трини. Ну и элементаль скалируется от спд, которому лишние 2 ка спд точно не помешают(если талик с чешкой вместе прокнут).
Добрый день. Не могли бы подсказать актуальный кап хасты.
Сколько пацану надо собрать хасты в нынешних реалиях, видимо у вас все постоянно меняется
ду хаст 1165
Скрытый текст
Вложение 932994[свернуть]
А тут должно быть пусто? А то, вроде, ротацию обещали показать, но её там нет... scratch_one-s_head
исправил, предыдущий хост картинок упал.
Вложение 932995
Так и должно быть?
Вложение 933794
4т10 бонус, ВЛ продлевает на 2 такта, но ОШ не дамажит
Вложение 933795
Вложение 933796
интересно, пойду и я смотреть на палку)
проще записать логи и скинуть в баг-треккер.
Ну вот как-то так https://forum.wowcircle.net/showthre...95#post7564195
какой глиф посоветуюте на орке в хм вместо гнева?
напишите репорт, что после смены глифа должен спадать баф и всё будет норм, не будет никаких глупых вопросов
Какой баф/талант в рейде перебивает Тотем неистового ветра (16% к мили атаке)?
не в ту ветку зашел.
а так когти https://wowroad.info/?spell=55610 у дк в ветке фрост
Почему администрация сервера не исправит класс шаманов и не сделает их более играбельными в пве? ведь по сути кроме как ршама играть больше в шамане некем, точнее энх и элем классы интересные но из-за низкого дпса (даже в биссе) тупо в цлк хм как и рс хм этими спеками игрока не возьмут. Почему такое отношения к этому классу? Остальные ведь все классы (кроме шаманов) имеют спеки которые могут давать дпс 20+ на сарфанге(в биссе) при среднем общем дпсе рейда.
Шаманам наоборот завезли цепную молнию которая дамажит фулл уроном в треш, что и позволяет давать 20+ и энхом, и элемом в бисе на сурке. Сова тоже дает 20+ на сурке только благодаря трешу и ничего.
Давай тогда не забывать о армсах, мути, бмах которые тоже не факт что выйдут в 20+. Всегда будут спеки которые на дне из за их механик.
На личе сетап хилов в цлк 25 хм ршам+хпал+на паре боссов шп спекается в дц. Хприст полностью юзлесс, бревно бесполезно на большинстве боссов, но хоть ресает энергию/рп ободрением.
вопрос к размышлению: если в бисе в рейде касты цепной молнии/выброса лавы меньше 1 сек, а каст молнии приближается к этой цифре, а под герой или покорением стихий так вообще..., то может вместо тотема бизури будет лучше тотем сглаза.
Чет ссылки на ротацию нет в гайде, или я не увидел
Сервак радикала лёг, не ко мне претензия. Если не включится, перезалью.
ФШ, ЛАВА, ЛБ ЛБ ЛБ ЛБ
- - - Updated - - -
перезалил на другой хост, но радикал кажись помер
Почитал тему, созрело пару нубских вопросов:
1) Если у цепной время произнесения 0,9>, то будет ли лучше её вместо молнии юзать? Т.к. у нее каст быстрее и базовый урон больше.
2) Имеет ли смысл юзать щит молнии для поднятия 1 нанодпса на боссах, где тебя бьют? Прокает ли он от дот Саурфанга и аоешек?
3) Так порог скорости 1050 или 1165? С учетом что у тебя Бизурь, тотем на каст и карманная сова.
4) Есть ли какие-то неочевидные фишки в рейдах для дэпээса (например, как я уже прочитал, тотем гнева тыкнуть, когда демон будет бить пиньяту)?
А это кто-то где-то советовал юзать в соло таргет? Лишь при аое!
Смысл есть, но есть ли дикий профит от этого...
А говоришь, что читал тему...
https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post4027985
Да хз даже...
Хард кап это 1 сек каст без геры, а 110 хасты не невероятное число чтобы была хоть какая то трудность его собрать.
И наносит меньше урона из за разницы в скалирования спд. В солотаргет ее юзать имеет смысл только в невероятной ситуации когда до смерти босса остается секунда и каст без флайтайма действительно имеет смысл.
Щиты прокают только от таргет уронаи в любом случае 3 заряда щита не стоят траты гкд на обновление.
У лока больше спд=он даст больше спд рейду, невероятно неочевидный фактyao-ming-k-that
во, объяснил, сыпысы
Насколько я понимаю, со всеми изменениями элема огня его применение до сих пор не целесообразно и ДПС не повысит?