конечно тревожный не обязательно,элем вроде в крите) ну я так понял все дело в дополнитнльном гнезде,ясно)
конечно тревожный не обязательно,элем вроде в крите) ну я так понял все дело в дополнитнльном гнезде,ясно)
Смысл отвечать на его "сообщения", если он всегда придерживается своего бреда и даже после объяснений по его неправоте "воз и ныне там!"?)
я верю в светлое будущее, ну или темное пшеничное
Dontcrybaby, Ну что ж, передаю данное "создание" в ваше распоряжение, не смею более мешать.
Здарова) кто-нибудь пробовал играть через дабл власть и нон сет штаны(чтоб добрать хасту)?
Vampire_Lestat, после фикса кд властей они отправились в помойку, бурст лучше копеечного прока.
Чешка+талик в перерасчете на быстрый бой типо сурка дадут раза в 2 больше спд чем власти. Не говоря о потере 6% крита и 70 хасты. Что то сильно сомневаюсь что трини у которых в вакууме 100% крита раз в 6 сек прокают 2 аоешки могут наносить больше урона чем бис трини. Ну и элементаль скалируется от спд, которому лишние 2 ка спд точно не помешают(если талик с чешкой вместе прокнут).
Vampire_Lestat (14.02.2021)
Добрый день. Не могли бы подсказать актуальный кап хасты.