Эм, я тебя понял. Это логи уже с каты вроде бы. Там воспламенение копиться в стаках и разряжается последним тиком. На личе такого не было. Там если новый крит то воспламенение просто обнвлояется и тикаем с самого начала. + Есть затирание крита: если ты критуешь 2 раза подряд очень быстро выпуская скилы, к примеру шар и сразу глыба и оба кританули есть шанс что в воспламенение пойдёт только последний крит от глыбы, можешь на маникене побить проверить сколько раз ты кританул по скилам и сколько защитало в воспламенение должно быть меньше, но я играл пол- года назад, может счас по другому но суть всё таже: скорее всего ты смотришь катовские логи где механика воспламенения другая, так же 2011 год и маги 85 уровня. На личе воспламенение просто обновляется а не копится. Такие большие цифры как там изза накопления стаков воспламенения: 1) там скилы бьют сильнее 2)самые большие цифры от воспламенения что ты видел это последний стак который разряжается когда спадает воспламенение 40% от крит удара накопилось 8 стаков и вот тебе 180к от воспламенения. 3) на личе кританул ты на 40к глыбой берёшь 40% это 16к и они тикают в 4 тика каждый по 4к, кританул ещё раз стак обновился и тикает в зависимости от того какой урон нанёс последний скилл, никакого настакивания нет, скорее замещение. Поэтому фаер и теряет на личе очень много дмг изза этого. И Спд куда лучше чем куча крита. Возможно я ошибся в мат. часте, я сам не всю механику разобрал, но на счёт катовских лог я прав)