Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пве Маг, ваши рекорды и достижения.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5670

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да вижу, это странно. Либо на циркле не верно работает воспламенение, либо это предпатч уже. Дата видео как раз за дней 10-20 до выхода катаклизма. Там есть такая фича как предзаказ, и те у кого он есть получают доступ к бете и некоторым изменениям.В разных регионах они по разному вводятся изза нагрузок на сервер. Потом же было много видео где люди уже на кате ходили и выдавали топ дпс в первые дни вары там по 40к и прочее.Я могу ошибаться, но вот, что интересно почему в стаках игнайта нет минимального тика там 0 стоит.

Старожил Аватар для Падший
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Ruidji Посмотреть сообщение
    Там есть такая фича как предзаказ, и те у кого он есть получают доступ к бете и некоторым изменениям.В разных регионах они по разному вводятся изза нагрузок на сервер.
    Что за бред по поводу предзаказа?
    Цитата Сообщение от Deramon
    Здравствуйте, день назад я, играв за своего мага, некому не мешав решил подшутить, и написать в олл чат о продаже машины, которой собственно у меня и нет. Нажимаю ' Enter ', ввожу : " Продам Соболь 2011 года, Бизнес класса, 1.6, в отличном состоянии "
    Цитата Сообщение от Wwwlep
    Вам еще накинут к муту 14 дней бана, за рекламное объявление по продаже личного имущества, без согласования с Администрацией проекта.
    У нас игровой сервер, а не авторынок.