да арп вобще убогая вещь, в атаку вбиваться надо, более профитнее, 35% арпа + талант в 3й ветке и 6к атаки, будут ломать нехило, + можно срезать ослобление доспеха
Вид для печати
да арп вобще убогая вещь, в атаку вбиваться надо, более профитнее, 35% арпа + талант в 3й ветке и 6к атаки, будут ломать нехило, + можно срезать ослобление доспеха
просто те кто вбиваются в арп, дамажут сильно только под проки на атаку, от триник и других шмоток, нету проков нету сильного дамага
yao-ming-pff
Проблема в том, что АРП ты полностью не заменишь на АП, т.к. вместо арпа в шмотках будет меткость, хаст или еще что-нибудь, но не еще один АП. С гемов у тебя, полагаю, в лучшем случае 500-600 АП(учитывая талант 3 ветки) наберется вместо арпа, от которых латникам будет только щекотно. И еще одна загвоздка в том, что польза от арпа увеличивается после преодоления отметки 50% арп. Опять же заглядываем в последние 2 таблицы http://www.wowwiki.com/Armor_penetration и видим, что от 50% арп прибавка к урону составила ~20%, а от следующих 50% арпа прибавка уже 30%. Броня то уменьшается линейно, но прирост урона увеличивается, что связано с вышеупомянутым диминишингом брони.
Поэтому ты либо гемишь и делаешь хард\софт кап арпа либо не гемишься вообще.
http://savepic.ru/4416191.jpg
как пример
ну и.. контрольный:
маг 957 реса:
шмот обычный
Скрытый текст
тот же шмот, только без воли и чешуи(~30% арп)
Скрытый текст
Шаман 1300 реса:
шмот обычный:
Скрытый текст
без тринкетов
Скрытый текст
возможность тупо вставить два тринкета на ап нет, но по вашим же расчетам 600 апа не дадут прирост 1к к урону по магу, но дадут приблизительно так же, как 30% арп.
хотя рассуждая о приросте урона над 50% арп, было бы все совсем по другому. совсем по другому.
играл на ат, заметил вот что, там вашем намного сложнее словить контроль(например блайнд), сыграл 300+ дуэлей с рогами, в 95% ловил блайнд в ваниш, вроде стоял лицом к роге, че я делаю не так?
ах, если надо получше разжевать все-таки:
http://savepic.ru/4415155.jpg
100>85
86>82
==> наконец лень меня покинула, мне не впадлу больше спорить с упоротышами)
Чувак, ты явно упорот. Считай в процентных соотношениях, а не в количественных.
http://linkme.ufanet.ru/images/153ad...442d51bf48.png
Теперь рассмотрим пример. Ты бьешь по тряпке 5к, с арпом 6к, т.е. прибавка составила 20%. Потом бьешь по латам 1к, с арпом 1.5к, прибавка 50%. О ДАААА 1000>500!!1111111 ДААА Я ТОЖЕ ХОЧУ ЧТОБЫ АРП ДАВАЛ МНЕ ДВОЙНОЙ, НЕТ ДАЖЕ ТРОЙНОЙ ПРИРОСТ ДАМАГА ПО ЛАТАМ!!!1
Если ты действительно ждал, что количественный прирост дамага по латам будет больше чем по тряпкам, то ты упорот в известные части тела. Тебе не то, что матчасть, тебе математику младших классов учить надо, бро.
ДПСом это в таблице названо лишь условно если ты не заметил, в действительности же в таблице приведен процентный прирост окончательного дамага, который перечислен в третьей таблице, которую ты сам же мне кстати и привел http://savepic.ru/4415155.jpg Просто облегчили жизнь школьникам, которые не знают что такое проценты.
http://abc.informbureau.com/html/idedino.html определение прироста. Из чего следует, что некорректно сравнивать 2 разных соотношения в количественном виде, т.е. как это делаешь ты 1000>500, хотя 1000 это всего лишь 20% прироста, а 500 это 50% прироста.
10 процентов от 5к и 15% от 2к -разные вещи, не так ли?
именно поэтому рассматривать процентные показатели глупо и опрометчиво
а так... тебе нравится убеждать себя в херне? тогда считай свои проценты и дпсы, думай как хочешь(я уже сказал это): на деле арп по тряпкам даёт больше урона(хотя процентно-сравнительный прирост действительно обратен).
рассматривать процентные приросты может только ... наверное только ты. и это тело называем меня упоротым(:
Доброго времени суток. Ребят, такой вопрос. Использую такой макрос
Как я понял действие его следующее -Код:#show Тахикардия
/equipslot 1 [Тахикардия]
/cast Отравляющий укол
/equipslot [modifier:shift] 1 [Затупившаяся ледяная бритва]
У меня Мх с Нейтрализирующим ядом, Ох - Затупившаяся ледяная бритва с калечащим. Тахикардия лежит в первом слоте сумки со Смертельным ядом. При зажатом шифте и нажатии на макрос я должен вешать стаки Смертельного яда на таргет, но почему то этого не происходит - на таргете висит только Нейтрализирующий и Калечащий. Что не так в макросе, или я неправильно понял его использование?
юзай экипслот 17 (17 - это ОХ)
В "сумочные" макросы надо добавлять ещё номер сумки.
Зашибись доказательство! Скрины просто блеск! Замерял амбуш с тринками, замерял амбуш без тринек. В КАКОМ ЖЕ СЛУЧАЕ Я БУДУ БИТЬ СИЛЬНЕЕ?? С ТРИНКАМИ ИЛИ БЕЗ?? НАДО ПОДУМАТЬ, ПРОВЕСТИ ЭКСПЕРИМЕНТ!
КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ? ЭКСПЕРИМЕНТ ПОКАЗАЛ, ЧТО ЕСЛИ НА РОГЕ ЧЕШУЯ И ВОЛЯ, ОН АМБУШЕМ БЬЁТ СИЛЬНЕЕ!11
Ну а серьезно, мы сейчас спорим о том, в какой ситуации у роги будет больше урон по тряпкам: когда у него камни и бис шмот на арп, или камни, и аналогичный шмот, но на ап. Естественно, если даже я загемлен на АП, я чешую снимать не буду, и что ты тут пытался доказать, непонятно.
- - - Updated - - -
Антитеррор всё правильно сказал и объяснил, красава, разжевал. Надеюсь, хоть сейчас-то ты понял?
Дело не в том, какой прирост дамаги ты получаешь, фигаря тряпку амбушем с арпом, а дело в том, что ты сравниваешь дамаг с АПом, и дамаг с АРПом, и делаешь выводы. Я для тебя сравнил, и показал результаты, С АПОМ АМБУШ ПО ТРЯПКЕ БЬЁТ СИЛЬНЕЕ! Что еще надо?
Также это доказывает даже та таблица арпа, которую вы все здесь нещадно эксплуатируете. Вам нужно-то найти формулу амбуша, и высчитать его значение при разных константах ап, арп, урона от оружия, брони цели, и её реса (хотя хрен с ним, с ресом). Это сделает школьник пятого класса. Мы уже тут яйца мнём на одном месте уже третью страницу, непонятно почему.
Зайдите в игру, и проверьте, или возьмите калькулятор, и посчитайте.
- - - Updated - - -
Я понял, что Лайк имелл ввиду, и тут он прав, нельзя не согласиться с этим очевидным примером:
Однако, он оспорил тот факт, что в таком же шмоте, но загемленном на АП, амбуш по тряпке был бы еще больше, и посоветовал мне учить матчасть. С этого всё и началось)
перечитайте все, что я писал, перечитайте все, что вы писали. если вы еще думаете как думали, я ничем не могу помочь
а пока.. оставлю на заметку:
https://www.youtube.com/watch?v=tJzx4PTvXis
Мне не понравилось
Напомню:
Дальше я предостовляю пруфы, что урон с АПом по тряпкам больше, ты доказываешь, что по тряпкам дамаг в арпе больше, чем по латам (И это логично. Хотя нет, тогда дело даже не в латах, а в ресе). Да, ты это говорил, но зачем ты тогда оспаривал мои слова? (Которые я процитировал).
- - - Updated - - -
Ёпт! Это все знают! Нахрена ты со мной спорил 6 страниц по поводу, ап или арп бьёт по тряпкам сильнее??
ну да, я понял, я не прав слился и т.п. и бла-бла-бла
ага
Ребят мне тут один рога показал тему. Типа макрос на поимку чего либо. Говорит всё что хочешь могу споймать. Я не поверил. Он говорит кинь с стелса чш в рандом момент. Я кинул и чш ушел в ваниш. Впорос: что за макрос?)
Походу это чит. Механика не предусматривает автоматического реагирования на какой-либо скилл, только нажатие игрока.
- - - Updated - - -
Чит не так сложно сделать, как может показаться на первый взгляд. Даже не чит, а аддон, который читает баттл лист, и в зависимости, нажимает нужные кнопки.
Я нашел макро. Кому нужно пишите в лс на форуме скину. Рандомам не скину всяким :) Не хочу чтобы каждый второй на арене контроли ловил
А я знаю) Сброс таргета.
Больше ничего не скажу biggrin
smile
Ребят, подскажите в таком плане, есть один мой знакомый рогуэ поражает меня чудесами реакции, он ловит любой блайнд даже рандом с метра. При этом он ванишит в момент прожатия моей триньки, даже если я не собераюсь кидать блайнд, при этом он является полным нубом и его максимум 1800...Такие чит-макросы правда существуют, или это тролинг???shok
Я тебе уже писал, что сравнивать количественный прирост разных величин - глупо, ибо кпд в любом случае у тебя повысится больше там, где у тебя больше прирост. Очередной пример: Ты бил по магу 5к, с арпом бьешь 6к, у него 30к. Без арпа нужно 6 ударов, с арпом 5, это 1 твой гкд и 1 инстант по тебе. Теперь рассмотрим латника, ты бьешь по нему 2к, с арпом 3к, у него 50к хп. Без арпа 25 ударов, с арпом 17. Разница 8 ударов, за которые тебе может прилететь весьма ощутимый дамаг. Разница очевидна.
Экономическая модель: состояние фирмы "Х" 200млн, за год они получили 2млн. Состояние "Y" 10млн, за год они получили 1млн. Х может не заметить 2млн или же не заметить, что они утекли к кому-то в карман, а вот Y трудно будет не заметить прирост 1млн. Пример конечно наркаманский, но наглядный и в игре аналогичная ситуация.
Я еще добавлю что играю на серве(ну уровня цыркля), и там до апдейта(который явно пиздиться у цыркля) я ловил все блайнды(после триньки, тринька/блайнд) ну конечно напрягаясь, но такое чувство что ссд(флайтайм) там было около 0.3-0.35, сейчас же, не кто(кроме знакомого описаного выше) не может там словить блайнд, именно на реакцию, хоть с метра хоть с 15ти...
Специально зашел на цыркл, из 8 блайндов словил 7(на ювове не 1 вообще на реакцию, не как, только интуицией), но правда все ребята как на подбор с пингом 80-150, хз че тут у вас с пингой происходит...(мой 50)
С этого назрел вопрос, !лучше всего что бы ренокс ответил!(а то читая перечитывая ночью данный гайдик, точнее коменты к нему, я офигел просто от "знаний тутошних рог", че они только не морили..и влияния оффхеда на амбуш, и гоуж как стан, в общем печально дело)), можно ли узнать какой флайтайм на "данном серве", так как разницы даже между блайндом с метра и 15 я не вижу...хотя на ат/цокле она явно заметна
Гдето писали что флайтайм 0.2
- - - Updated - - -
Гдето писали что флайтайм 0.2
Как вам последний апдейт? При нажатии ваниша во время шд теперь можно снова опениться и дальше спамить амбуши, пока на персонаже висит шд (кстати, хз, близзлайк ли это, на том же ат такого не замечал). Но проблема в том, что в это время остается панель стелса (хз как у вас, но у меня на ней нет кидни). Это очень очень бесит, когда, например, в рвр вместо блайнда ты спамишь дистракт, который забинден на панели стелса. А еще иногда забагивается анимация персонажа и он без стелса двигается как в стелсе, плюс довольно таки забавно передвигается на ездовых маунтах. Сейчас вот сижу, обдумываю, как с этим бороться, пока пришел только к /cast Исчезновение /cancelaura Танец теней :( Но жаль терять такое преимущество в той же дуэли с фмагом.
Угу - реализовали, но криво. Остаётся панель стелса, а не танца. Но хоть так. Ещё радует фикс инжинерской чарки на шапку. Полностью ещё не проверил - тока на мобах, если полностью пофиксили (юз определённых скилов у разных классов) то это вообще щикаарно будет smile
Да??? Инженерский маинд контроль сделали? Ура!!!! Я на оффе таким баловался, убивая орду об их же гвардов на Тол-Бараде)
- - - Updated - - -
Проверил в дуэли, чарка просто дичайшая, работает!!!. Я побежал в огри, агрить саурфа на прохожих))
А я всегда в душе надеялся, что её наконец-то починят)))
Эта шапка просто море фана AID123f
ребят, что за шапка?:D
Флайтайм "должен быть 0.2" я это прекрасно знаю, а на пост чуть ниже отвечу, что под "данным сервером" подразумивался ни ат ни цыркл, а мой вопрос это по каким то "тестам / файлам" можно ли определить флайтайм"...
Кстати вернусь к вопросу, на счет макроса который ловит блайнд и тп...ну это 3 постами выше, буду благодарен за ответ(особенно от ренокса)...
Ты не можешь просто так поговорить с Королём Реноксом! Для этого ты должен:
1. Сразиться с каждым рогой этого форума, и победить их (на форуме, и на АТе)!
2. Выложить свой ШД билд, чтобы Король Ренокс решил, нужно ли тратить на тебя его королевское время.
3. Всячески восхвалять Короля Ренокса еще 3 страницы, и опускать других, чтобы Король ни с коем случае не подумал, что ты кого-то уважаешь больше, чем Его.
- - - Updated - - -
После успешного выполнения этих трех квестов, я тебе дам следующие квесты, ибо путь познания тернист, и Король Ренокс не каждому приоткрывает завесу, за которой находятся Истинные Знания Разбойника. Докажи что ты достоин!