Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Subtlety rogue PvP 3.3.5a by Renox

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2604

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Like a Boss Посмотреть сообщение
    считай дпс дальше;)
    ДПСом это в таблице названо лишь условно если ты не заметил, в действительности же в таблице приведен процентный прирост окончательного дамага, который перечислен в третьей таблице, которую ты сам же мне кстати и привел http://savepic.ru/4415155.jpg Просто облегчили жизнь школьникам, которые не знают что такое проценты.

http://abc.informbureau.com/html/idedino.html определение прироста. Из чего следует, что некорректно сравнивать 2 разных соотношения в количественном виде, т.е. как это делаешь ты 1000>500, хотя 1000 это всего лишь 20% прироста, а 500 это 50% прироста.
    Последний раз редактировалось aHTuTEpPOp; 23.04.2013 в 13:58.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от aHTuTEpPOp Посмотреть сообщение
    ДПСом это в таблице названо лишь условно если ты не заметил, в действительности же в таблице приведен процентный прирост окончательного дамага, который перечислен в третьей таблице, которую ты сам же мне кстати и привел http://savepic.ru/4415155.jpg Просто облегчили жизнь школьникам, которые не знают что такое проценты.

http://abc.informbureau.com/html/idedino.html определение прироста. Из чего следует, что некорректно сравнивать 2 разных соотношения в количественном виде, т.е. как это делаешь ты 1000>500, хотя 1000 это всего лишь 20% прироста, а 500 это 50% прироста.
    10 процентов от 5к и 15% от 2к -разные вещи, не так ли?
    именно поэтому рассматривать процентные показатели глупо и опрометчиво
    а так... тебе нравится убеждать себя в херне? тогда считай свои проценты и дпсы, думай как хочешь(я уже сказал это): на деле арп по тряпкам даёт больше урона(хотя процентно-сравнительный прирост действительно обратен).
    рассматривать процентные приросты может только ... наверное только ты. и это тело называем меня упоротым(:
    Последний раз редактировалось Like a Boss; 23.04.2013 в 19:44.

Гуру Аватар для Вася Трансформер
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    возможность тупо вставить два тринкета на ап нет, но по вашим же расчетам 600 апа не дадут прирост 1к к урону по магу, но дадут приблизительно так же, как 30% арп.

хотя рассуждая о приросте урона над 50% арп, было бы все совсем по другому. совсем по другому.
    Зашибись доказательство! Скрины просто блеск! Замерял амбуш с тринками, замерял амбуш без тринек. В КАКОМ ЖЕ СЛУЧАЕ Я БУДУ БИТЬ СИЛЬНЕЕ?? С ТРИНКАМИ ИЛИ БЕЗ?? НАДО ПОДУМАТЬ, ПРОВЕСТИ ЭКСПЕРИМЕНТ!
    КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ? ЭКСПЕРИМЕНТ ПОКАЗАЛ, ЧТО ЕСЛИ НА РОГЕ ЧЕШУЯ И ВОЛЯ, ОН АМБУШЕМ БЬЁТ СИЛЬНЕЕ!11
    Ну а серьезно, мы сейчас спорим о том, в какой ситуации у роги будет больше урон по тряпкам: когда у него камни и бис шмот на арп, или камни, и аналогичный шмот, но на ап. Естественно, если даже я загемлен на АП, я чешую снимать не буду, и что ты тут пытался доказать, непонятно.

- - - Updated - - -

Антитеррор всё правильно сказал и объяснил, красава, разжевал. Надеюсь, хоть сейчас-то ты понял?

а так... тебе нравится убеждать себя в херне? тогда считай свои проценты и дпсы, думай как хочешь(я уже сказал это): на деле арп по тряпкам даёт больше урона(хотя процентно-сравнительный прирост действительно обратен).
    рассматривать процентные приросты может только ... наверное только ты. и это тело называем меня упоротым(:
    Дело не в том, какой прирост дамаги ты получаешь, фигаря тряпку амбушем с арпом, а дело в том, что ты сравниваешь дамаг с АПом, и дамаг с АРПом, и делаешь выводы. Я для тебя сравнил, и показал результаты, С АПОМ АМБУШ ПО ТРЯПКЕ БЬЁТ СИЛЬНЕЕ! Что еще надо?

Наш человек Аватар для Юрий.
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Вася Трансформер Посмотреть сообщение
    В КАКОМ ЖЕ СЛУЧАЕ Я БУДУ БИТЬ СИЛЬНЕЕ?? С ТРИНКАМИ ИЛИ БЕЗ?? НАДО ПОДУМАТЬ, ПРОВЕСТИ ЭКСПЕРИМЕНТ!КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ? ЭКСПЕРИМЕНТ ПОКАЗАЛ, ЧТО ЕСЛИ НА РОГЕ ЧЕШУЯ И ВОЛЯ, ОН АМБУШЕМ БЬЁТ СИЛЬНЕЕ!11
    Он доказал этим, что с тринками(больше арп) прибавка к дпс больше по ткани, чем по латам.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Я тебе уже писал, что сравнивать количественный прирост разных величин - глупо, ибо кпд в любом случае у тебя повысится больше там, где у тебя больше прирост. Очередной пример: Ты бил по магу 5к, с арпом бьешь 6к, у него 30к. Без арпа нужно 6 ударов, с арпом 5, это 1 твой гкд и 1 инстант по тебе. Теперь рассмотрим латника, ты бьешь по нему 2к, с арпом 3к, у него 50к хп. Без арпа 25 ударов, с арпом 17. Разница 8 ударов, за которые тебе может прилететь весьма ощутимый дамаг. Разница очевидна.

Экономическая модель: состояние фирмы "Х" 200млн, за год они получили 2млн. Состояние "Y" 10млн, за год они получили 1млн. Х может не заметить 2млн или же не заметить, что они утекли к кому-то в карман, а вот Y трудно будет не заметить прирост 1млн. Пример конечно наркаманский, но наглядный и в игре аналогичная ситуация.

Ваши права