что и следовало ожидать, наитупейший ответ который ты смог придумать за почти 20 минут.
слейся отсюда
Вид для печати
Лол,я же сказал спрорить не очем.Время ещё засекаешь :D
где сей рейтинг бран?
- - - Updated - - -
карочи братиш, я могу пожелать тебе удачи в проведении пвп турнира на орена турнэмэнтэ, или где ты там его хочешь организовать. дядя джон выглядит как гей, глядишь и правда сработаетесь . хотя собсно, нахуй ты ему сдался такой хуевыйyao-ming-fuck-that
Беатрис хоть раз сделай или хотя бы обдумай турнир, тогда я смогу прислушаться к твоим советам. В данный момент ты очень далек от понятия организации... Эти турниры я продумывал не 1 день, и все что мы видим в данный момент абсолютно логично. Это один из вариантов проведения 1н1 и он более подходит в данном случае. Не нравится серв не играй. Не нравятся комментаторы не слушай. Нельзя проводить 1н1 с пилларами (как ты себе представляешь элвин в котором шп бегает вокруг дуба полчаса и ждет пока кд спадет) Я вижу не критику подтвержденную аргументами, а только вайн с твоей стороны.
Большинство игроков которые участвовали и участвуют в этих турнирах остаются довольны фаном и это самое главное!!!
Ссылку на запись игрового дня который пропал обновлю в ближайшее время.
Сегодня будет лига, пожалуй самое главный турнирный день, игрокам желаю успеховsmile
ты тот чувак который сказал что в варопале трудно играть, я пожалуй, даже с тобой разговаривать не буду biggrinbiggrin
- - - Updated - - -
Просто получилось так что я видел больше турниров на куда лучших серверах вот и все.
а тут я играю на сервере с друзьями и неоднократно повторюсь, кстати у тебя что то с памятью стало по моему?
турнир и так не смотрю, хотел посмотреть стрим но выключил запись после слов "ааа..он анахолик".
если вас реально устраивает турнир сделанный на низком уровне - я за вас рад и возвращаясь к моему первому посту хочу напомнить, что это лишь мое мнение, от которого у вас припекло
Оставлю здесь только: