Фаеры до 4.2. не играбельны. Вообще. Смысл что-то пытаться делать в фаере, если аркан намного профитнее?
Вид для печати
Фаеры до 4.2. не играбельны. Вообще. Смысл что-то пытаться делать в фаере, если аркан намного профитнее?
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Во первых я не видел ни одного ок аркана чтоли ( хд жать 2 кнопки типо ттяжко) но фаер всегда давал больше дпс на 4.0.6 более требователен к шмоту правда
далее идему нас на сервере фаер маг может разгонять до 90-100к дпс благодаря перепрокам ( как я понил возгарания или воспламенения че то такое )
короче говоря им можно стукнут так что мало не покажется пример 7-9 лямов на малориаке у нас в конце ваншотал босса маг
fromrussia
90к дпс держал маг на тралионе валионе jimkerry ( ники точно не помню если честно но пишутся как то так )
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:32 ----------
а и да это не баг
разгон крита
например вар может разогнать свою доту фурик до таких же цифр если достаточно крита или часто прокает крит
Эм...нет,359 шмот не даст такого результата.
Кап скорости для фаеров 12.5 %. Вообще те кто что то говорит про аркан видимо очень злятся на фаеров. Маги сейчас в 80 % топ дпс. По крайней мере я был в топе в 80% случаях по дпс, хоть и не фаер и не аркан. Скажу как один "мегакрутой" аркан давал дпс. Проел всё ману вспышкой. Дал 22к + дпс. Юзнул прилив сил. Стал 19к дпс. Потом опять всю ману на вспышку. Стелс и поел. Я долго смеялся над ним. Такой крутости я ещё не видел.
На circle у магов есть свой наиболее национальный подбор статов: крит 20-25%, хаст 5-10 (ибо она не нужна), 18-19 искусности. Играбелен до 4.2.х. Потом идет небольшой нерф, убирающий надобность фаерам искусности до минимума. Какой дпс с этим билдом? В гер т11 40к+, полу гер 35+, обычка 25-30+ (как никак рандом в обычном сете есть, т.к. Статы не на макс. Уровне)
интересно почему ты орал с него? вообще то он все правильно делал. 2 фазы. 1 сжигание. 2 поддержка манны. только у него чет через чур маленький дпс не знаю почуму. я точно с такой же ротацией набираю (набирал) ща серв на 4.3.4 перешел 78к падал у меня до 38 потом опять набирал 42 и падал опять до 38 и падал после стабилизирования дпс постоянный был 34к на 21 лям нанесенного урона!
- - - Updated - - -
подтверждаю. это не баг. я на малорике увалил с возгорания 33ляма на зелен фазе. хех стукнул возгоранием и подумал что он провалился. потом понял что помер хех. 35 проц хп.
- - - Updated - - -
Люди ответ по теме. как наверное опытный маг дам совет. некоторые пишут что хаст для мага не важен и все куються в крит но потом удевляются как при том что у меня 28проц крита, ДПС 37к без возгорания на 5 лямов, а у мага у которого 33 проц крита, 18к ДПС на 5 лямов.
ДПС мага не зависит от прока глыбы. объясняю почему. прок глыбы да это кул. найс прирост к ДПС...!НО! только в том случае если это крит и если это под проком какого то любого на ваше усмотрение акса который увеличивает силу заклинаний допустим или инту дает. А так эта глыба дает только дот за счет которого поддерживается стабильный ДПС в совместительстве с бомбой.
Почему нужна хаста. Ваш основной приоритет стоит на касте ФБ или ФФБ кто чем пользуется, вы эти скилы постоянно спамите (если пвп то ожог) хаст дает скорость каста.
Теперь поясню наглядно. Если допустим у вас беру примерно на абум чисто для примера статы хаст 25 крит 20 то у вас ДПС будет 25к, а если у вас хаст 15 а крит 30 то дпс будет 20к. Почему. потому что допустим для того что бы прокнула глыба надо 2 крита подряд и с хастой в 15 а крит 30 вы 2 каста ФБ(ФФБ) для прока будете делать 4 секунды, а с хастой 25 и критом 20 вы за эти 4 секунды мало того что добьетесь прока глыбы вы еще добавочно повысите ДПС дополнительным 3-м кастом стрелы. Тоесть вы за 4 секунды нанесете уже не грубо говоря 80к урона а уже 100 делим и то и то на 4 получаем (статы хаст 25 крит 20 то у вас ДПС будет 25к, а если у вас хаст 15 а крит 30 то дпс будет 20к)
А теперь основное что хотел сказать. Ребята МАГ ФАЕР не имеет какой то определенной ротации, а имеет сплошные приоритеты. Приоритеты раставляются в зависимости от прока глыбы и доты живой бомбы.
с таким знанием игровой механики ДПС 37к без возгорания в маникен без рейда. в рейде по босу одиночная цель 53к с возгоранием 120к но потом опять же падал до 50-53к и это не халфий и малорик. на 3 цели на системе когда еще баг был все 150лямос дпс держался 98к. для сравнения маг с критом в рейде 46 проц держал 28к на одиночную цель. кабанчиков говоришь?
в то время как обычные нубо маги пыжаться и нервничают что у них не прокает хотя крит 33+ проца я спокойненько набираю свой ДПС.
я давал этот совет многим знакомым магам которые задавались вопросом как? и после они мне говорили огромное спсибо некоторые и деньги давали. ДПС выростал сразу после перековки на 3-5к с учетом того что я им сказал что столбы долбят только нубье с возгоранием. так у них ДПС с возгоранием был 18 у последнего мага а стал 22 и без возгорания.