Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДПс фаер мага в 4.0.6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 52
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

ДПс фаер мага в 4.0.6

Такой вопрос к ПВЕ фаер магам, у кого сколько был максимальный дпс по соло таргету? Просто во многих гильдиях критерии набора идут от 18-20к дпс. А я своим фаером фул пве (363илвл) на маникене выдаю при старте 15к далее дпс опускается до 11-12к и так стоит. Может кто нибудь сможет посоветовать что либо? Статы у мага следующие: Анбаф (26% крит. 12% хаст . 17% хит . 12% искус. ) Заранее спасибо.

Старожил Аватар для Uve
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Напиши свою ротацию

Старожил Аватар для Alex.Trojan
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 21).
    скорее всего у тебя ротация не правильная

Наш человек Аватар для lsabakal
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 211).
    1) самое важное фаер магов ето скил Комбуст(возгорание) скасай аддон CombustionHelper
    2) потдерживать на цели живую бомбу перевешивать её после того как ана взорвёцо
    3) некогда непускать прок пуро бласта сразуже после его включения спамить файр болт и жадть крита от файр болта и после крита токо прожимать пуро бласт если нету критов от файр бола кидать на последних сикундах

4)макрос на комбуст
    #showtooltip Возгорание
    /stopcasting
    /закл Возгорание

5) аддон настрой на 20.000 прока примерно скоко ты дать сможеш на 4.0.6 незнаю когда аддо светицо зелёным тк он показывает что всё готово для комбуста прожимай макрос и он должен быть на горячей кнопке тк как дота воспламенения висит 4 сек и тикает 2 такта по 2 сек тебе надо бросить возгорание до 1 татка

х1 ката (с)Комментатор

Заблокирован Аватар для РикиТикиТави
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 134).
    Цитата Сообщение от lsabakal Посмотреть сообщение
    1) самое важное фаер магов ето скил Комбуст(возгорание) скасай аддон CombustionHelper
    2) потдерживать на цели живую бомбу перевешивать её после того как ана взорвёцо
    3) некогда непускать прок пуро бласта сразуже после его включения спамить файр болт и жадть крита от файр болта и после крита токо прожимать пуро бласт если нету критов от файр бола кидать на последних сикундах

4)макрос на комбуст
    #showtooltip Возгорание
    /stopcasting
    /закл Возгорание

5) аддон настрой на 20.000 прока примерно скоко ты дать сможеш на 4.0.6 незнаю когда аддо светицо зелёным тк он показывает что всё готово для комбуста прожимай макрос и он должен быть на горячей кнопке тк как дота воспламенения висит 4 сек и тикает 2 такта по 2 сек тебе надо бросить возгорание до 1 татка

х1 ката (с)Комментатор
    если уж и скопировал, то надо было прямо. А то ошибок куча.
    Цитата Сообщение от РЫЦАРЬ СВЕТА Посмотреть сообщение
    Калаш кроткий застенчивый задрот с синдромом дауна
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Он не Шумиха.
    Защечье он не признал бы, если бы это была правда ибо Шумиха днина, дающая инс лаву в кош.
    Ну и в-третьих: Мне становится страшно от того, на сколько Защечье обознан насчет каждого игрока, все прям знает. Мне кажется, что если я уйду с форума, то он сможет спокойно прикинуться мной и все поверят
    за Каждую спасибку, ставлю в ответ спасибку
    Цитата Сообщение от Тутбабулька Посмотреть сообщение
    если бы в писюне была косточка, то Яска бы ее сломала

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Uve Посмотреть сообщение
    Напиˆи своŽ €о‚а†иŽ
    Ÿ€ио€и‚е‚ с‚а‚ов ƒ меня следƒŽ‰ий : 1)–ивая бомба(обновляŽ е‘ после в爋ва) 2) ск - (для до‚‹ ко‚о€ая да‘‚ 5% ˆанс к€и‚а) 3) žгненная с„е€а 4) спам Ф‘ до п€ока “л‹б‹.

На с‡‘‚ CombustionHelper, ска‡ал , когда заго€ае‚ся зел‘н‹м, кладƒ ’озго€ание .

СколŒко гайдов пе€е‡и‚ал, €о‚а†ии и с‚а‚‹ и ‚.д и ‚.п. ’с‘ €авно не в‹…оди‚ в‹да‚Œ болŒˆе 13к дпс =( Ч‚о-‚о не ‚ак делаŽ, но ‡‚о, вс‘ не как не поймƒ...

И ещё хотел уточнить, просто в разных гайдах, видел следующее , что в патче 4.0.6 хаст важнее крита, стоит, правда ли это? И что Искусность , стоит на последнем месте в приоритете .
    Последний раз редактировалось ТруКубик; 28.07.2012 в 16:33.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 12).
    Фаер лучше в ПвП, а в пве лучше играй арканом, самый лёгкий класс и ротация. Кастуешь 3-4 ЧВ до прока ЧС потом так же повторяешь эту ротацию сколкьо хочешь, я так магом 353 пве выдаю 9,3к+)

Наш человек Аватар для lsabakal
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 211).
    Давайте вы уж русский язык будете приподовать в школах в не на игровых форумах и я не русский и его учить я несобираюсь он мне не пригодицо русским запришён везд во многие страны евроты тк как половина неодекватов из росии устраивает постоянно чтото и тема не об етом ваще а про файр магов сказалиб лучьше спасибо за помощь человеку а не ктролили темы сидели пойдите прогуляйтесь на свежем воздухе а не сидите за компом сутками!

Активист Аватар для Doktor zlo
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от A-n-T Посмотреть сообщение
    Фаер лучше в ПвП, а в пве лучше играй арканом, самый лёгкий класс и ротация. Кастуешь 3-4 ЧВ до прока ЧС потом так же повторяешь эту ротацию сколкьо хочешь, я так магом 353 пве выдаю 9,3к+)

Чето не правильно жмешь...
    Много раз видел магов в таком же приблизительно шмотом с 15к+ ДПСа (в 5гер)
    Рейд глазами Рейд лидера
    Шаман --- Рыбоцыпа х1. катаклизм

Заблокирован Аватар для РикиТикиТави
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 134).
    я так магом 353 пве выдаю 9,3к+)
    адскооооооо
    Фаер лучше в ПвП, а в пве лучше играй арканом
    фаер топ.
    самый лёгкий класс и ротация.
    нужно контролировать ману
    Кастуешь 3-4 ЧВ до прока ЧС потом так же повторяешь эту ротацию сколкьо хочешь, я так магом 353 пве выдаю 9,3к+)
    если вначале спамить АБ. потом отрегенить ману, используя ротацию 2-3аб и АМ. и так повторять. тобудетвыше
    Цитата Сообщение от РЫЦАРЬ СВЕТА Посмотреть сообщение
    Калаш кроткий застенчивый задрот с синдромом дауна
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Он не Шумиха.
    Защечье он не признал бы, если бы это была правда ибо Шумиха днина, дающая инс лаву в кош.
    Ну и в-третьих: Мне становится страшно от того, на сколько Защечье обознан насчет каждого игрока, все прям знает. Мне кажется, что если я уйду с форума, то он сможет спокойно прикинуться мной и все поверят
    за Каждую спасибку, ставлю в ответ спасибку
    Цитата Сообщение от Тутбабулька Посмотреть сообщение
    если бы в писюне была косточка, то Яска бы ее сломала

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Чесно говоря хз что за выводы... В даный момент да и до 4.3 в пвп(арена,бг,маневры) фаер/фрост были. в Пве аркан и фаер оба хороши, но если аркан простой как двери и стабилен, то фаер это просто пи....ц какая лотерея, все от крита зависит.

По поводу ротации, я хз если эти действия можна назвать ротацией: бомба, скорч(для дебафа), фб, далее ждем когда игнайт будет оптимальный для комбуста/комбуст.
    Последний раз редактировалось Lunberg; 28.07.2012 в 17:46.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Doktor zlo Посмотреть сообщение
    Чето не правильно жмешь...
    Много раз видел магов в таком же приблизительно шмотом с 15к+ ДПСа (в 5гер)
    15к+ в 5гер я тоже могу выдать, а то и больше. Но на маекене выдать 15к+ без левых бафоф никак нельзя со шмотом 353
    Последний раз редактировалось A-n-T; 28.07.2012 в 18:22.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права