-
Здравствуйте!
Меня зовут Денис и я играю в бладе.
Дело в том, что однажды я шёл по бг и ударил чёрного мага на 10к и с тех пор я перестал спать. Я понял, что меня постигло просветление, и я осознал, что удёл обычных смертных не для меня.
Моя жизнь изменилась в корне.
Я снова и снова шёл на бг и искал чёрных магов. Моё сердце трепетало от восторга, когда клинок моего рунического меча погружался в плоть врага, выдавая при этом пятизначные цифры. Противник пытался защититься, но я смеялся ему в лицо, нанося удары один за другим. Я пожирал их жизненную силу, сладостно наблюдая за выражением их лиц, полных ужаса и животного страха. Я пил кровь и ел трупы своих жертв, находя в этом великую прелесть.
Однако, другая сторона игры в бладе была невыносимо ужасна.
У меня стало плохо пахнуть из-за рта и сильно болел живот. Союзники, смеясь, тыкали в меня пальцем и называли геем. Я не обращал на них внимание, но позже до меня стал доходить смысл их слов.
Когда я вырезал всех чёрных магов, меня всё чаще стали убивать. Они кайтили меня, и я не мог к ним подойти, в то время как они с жестокой ухмылкой всаживали в меня фаерболы и отравленные стрелы. Я слал на них болезни, но они сразу же избавлялись от них, упиваясь моим бессилием.
С ужасом я стал понимать, что данная мне сила была билетом в один конец. Но я не мог пойти по стопам других рыцарей смерти, позволив тем самым слиться с толпой, ведь я ОСОБЕННЫЙ. Я буду позволять терзать своё разлагающееся тело, но воля моя не будет сломлена, а душа воспарит к облакам, ибо путь мой, сложный и бессмысленный, в конечном счёте приведёт меня ко всеобщему признанию.
Я надеюсь на это. Ведь я блад дк, а это не ветка, это состояние души.
Я гей. И я готов к этому.
-
troll_face няшное сказание
-
-
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы спек, бладо-гейский суть такова...
-
Всегда казалось... что есть выбор меж силой и арпом... как и у аваров.
Сила - для тряпок.
Арп - для железяк :)
Хит - 8% для двуручки, вроде как бы :)
Я знал... на оффе пару людей что в бладе разкладывали народ(Времена ЛИЧА 3.3.5а), но это лишь пара...остальные части Дкиев бегали в анхоли+блад/фрост или же фрост+блад/анх
-