Чел жиденько обосрался и решил выехать на пост-иронии, жаль что ты это так бездарно делаешь. Не пиши больше на форуме ничего поучительного, не позорь администрацию проекта, над ней итак уже все угарают давно.
Вид для печати
Это игра слов, или что?) Если босс не попал по танку здесь, значит это не танк уклонился, а босс просто промахнулся, верно? )
https://i.ibb.co/vY9p1Tt/23424.png
это игра перевода здесь, которая влияет только на шанс получения критического удара))
и этот промах я не видела , что бы где-то срабатывал, хотя все за него всегда пишут везде в подробных разборах.
А на деле - если босс не попал, значит танк увернулся.
Видимо все начитались как оно вроде должно быть,подробных разборов научных тем: " есть ли смысл в больших параметрах защиты/улоненения, как сделать, что бы босс по Вам не попадал, уклонение и защита лучше выносливости" , красивая то циферка, что босс промажет по танку ( не уклонится танк) растет же, а в итоге - или тут что-то не работает, или Ваш этот "шанс не попасть по танку" является мифом, или же мне вот прям жутко так не везет и босс только по мне все время попадает, ибо я еще ни разу не видела, что бы в случае , как Вы пишете именно якобы "промаха", я недополучила ману с протобафа паладина, а если я получаю ману всегда , значит я или блокирую, или уклоняюсь ,или парирую атаку.
Вы пристали к человеку, за то , что он пишет бред, хотя человек пишет в шутку, что даже подтверждает его большинство комментариев в последнее время в подобных темах, где пытаются изобрести новое колесо и , более того, даже его подпись, где даже выведена в насмешку цитата за эти споры по дефу, при этом у Вас самого регистрация с 2012го года, а пишете на реальных основаниях вот это, что Вы написали....
Или тогда добро пожаловать в баг-трекер , или же - писать о реальных условиях на сервере.
P.S. ну или это опять таки миф sm5ile
P.P.S не Вы ,кстати, писали статью на сервере-конкуренте по уклонению? Там человек такое же писал, что и Вы тут пишете....
Ибо я тоже начиталась таких вот статей и комментариев когда-то, думала что это панацея и реально 600 дефа а не 540, - даст мне намного больше выживаемости, а на деле Ваши слова и слова тех людей, которые такого же мнения - только вводят в заблуждения людей и мешают им полноценно наслаждаться танком.
Мишле, шанс промаха, это когда босс промахивается свой атакой мимо танка. А уклонение, это когда босс в теории должен был попасть, но персонаж уклонился в сторону от атаки, и поэтому она не прошла. Так понятнее, что это разные механики?)
я же кажется все расписала подробно, что бы исключить такое вот сообщение, что я за это якобы не знаю, что такое есть/было/ а было ли, вроде все специально выделила, но видимо еще нужно было больше написать...
А, вопрос который я подняла - Ваше "разъяснение" механик не разьясняет. Поэтому я его повторю. Почему при ВСЕХ атаках боссов, которые до меня не дошли, т.е. я не получила урон от них, я получаю ману с прото бафа?))))По мне босс не мажет, только уклонения сплошные?))) sm5ile При промахе же прото-баф не восстанавливает ману, а вот при уклонении - восстанавливает. Тогда вопрос, сломан прото-баф или эта механика промаха тут просто отсутствует? Или её вообще нет и не было, этой механики как таковой?)
Когда я увижу что мана мне не приходит/сломан прото-баф , только тогда я поверю, что эта механика есть. А пока - этот процент работает только на антикрит и не нужно, как все тут наехали на Спейса , якобы за дезинформацию новичков, - заниматься тем же.
Я привольно понимаю что товарищ мишле отрицает существование промаха?
Мишле, Вложение 993708 Вложение 993709
Она учитывает Dodges (Уклонения), Parries (Парирования), Blocks (Блокирования). Есть ещё такая категория, как Misses (Промахи), её нет ни в механике, ни в описании бафа. Аналогично работает и Рунический удар у ДК.
Промахи возникают по причине отсутствия меткости у атакующего, уклонения - по причине отсутствия мастерства.
Просто пранк вышел из под контроля)
Заставьте бить вашего танка любого моба и смотрите логи (либо можно смотреть на иконку персонажа где отображается атака/уклон/пари/промах)
Если лень этим заниматься то можно воспользоваться аддоном рекаунт/скада и т.д.
Достаточно быстро вы обнаружите этот мифический вид атаки.
https://i.imgur.com/9ITk343.png