Это игра слов, или что?) Если босс не попал по танку здесь, значит это не танк уклонился, а босс просто промахнулся, верно? )
это игра перевода здесь, которая влияет только на шанс получения критического удара))
и этот промах я не видела , что бы где-то срабатывал, хотя все за него всегда пишут везде в подробных разборах.
А на деле - если босс не попал, значит танк увернулся.
Видимо все начитались как оно вроде должно быть,подробных разборов научных тем: " есть ли смысл в больших параметрах защиты/улоненения, как сделать, что бы босс по Вам не попадал, уклонение и защита лучше выносливости" , красивая то циферка, что босс промажет по танку ( не уклонится танк) растет же, а в итоге - или тут что-то не работает, или Ваш этот "шанс не попасть по танку" является мифом, или же мне вот прям жутко так не везет и босс только по мне все время попадает, ибо я еще ни разу не видела, что бы в случае , как Вы пишете именно якобы "промаха", я недополучила ману с протобафа паладина, а если я получаю ману всегда , значит я или блокирую, или уклоняюсь ,или парирую атаку.
Вы пристали к человеку, за то , что он пишет бред, хотя человек пишет в шутку, что даже подтверждает его большинство комментариев в последнее время в подобных темах, где пытаются изобрести новое колесо и , более того, даже его подпись, где даже выведена в насмешку цитата за эти споры по дефу, при этом у Вас самого регистрация с 2012го года, а пишете на реальных основаниях вот это, что Вы написали....
Или тогда добро пожаловать в баг-трекер , или же - писать о реальных условиях на сервере.
P.S. ну или это опять таки миф
P.P.S не Вы ,кстати, писали статью на сервере-конкуренте по уклонению? Там человек такое же писал, что и Вы тут пишете....
Ибо я тоже начиталась таких вот статей и комментариев когда-то, думала что это панацея и реально 600 дефа а не 540, - даст мне намного больше выживаемости, а на деле Ваши слова и слова тех людей, которые такого же мнения - только вводят в заблуждения людей и мешают им полноценно наслаждаться танком.
Последний раз редактировалось Мишле; 28.04.2022 в 11:21.
Мишле, шанс промаха, это когда босс промахивается свой атакой мимо танка. А уклонение, это когда босс в теории должен был попасть, но персонаж уклонился в сторону от атаки, и поэтому она не прошла. Так понятнее, что это разные механики?)
я же кажется все расписала подробно, что бы исключить такое вот сообщение, что я за это якобы не знаю, что такое есть/было/ а было ли, вроде все специально выделила, но видимо еще нужно было больше написать...
А, вопрос который я подняла - Ваше "разъяснение" механик не разьясняет. Поэтому я его повторю. Почему при ВСЕХ атаках боссов, которые до меня не дошли, т.е. я не получила урон от них, я получаю ману с прото бафа?))))По мне босс не мажет, только уклонения сплошные?)))При промахе же прото-баф не восстанавливает ману, а вот при уклонении - восстанавливает. Тогда вопрос, сломан прото-баф или эта механика промаха тут просто отсутствует? Или её вообще нет и не было, этой механики как таковой?)
Когда я увижу что мана мне не приходит/сломан прото-баф , только тогда я поверю, что эта механика есть. А пока - этот процент работает только на антикрит и не нужно, как все тут наехали на Спейса , якобы за дезинформацию новичков, - заниматься тем же.
Последний раз редактировалось Мишле; 28.04.2022 в 18:10.
Я привольно понимаю что товарищ мишле отрицает существование промаха?
Мишле, chrome_6d0XqRGXoJ.png chrome_F9rYvsLenC.png
Она учитывает Dodges (Уклонения), Parries (Парирования), Blocks (Блокирования). Есть ещё такая категория, как Misses (Промахи), её нет ни в механике, ни в описании бафа. Аналогично работает и Рунический удар у ДК.
Промахи возникают по причине отсутствия меткости у атакующего, уклонения - по причине отсутствия мастерства.
Просто пранк вышел из под контроля)
Последний раз редактировалось Musly; 28.04.2022 в 18:32.