точно не могу сказать, но если (!) нас ставят на танка, или рейдхилы не успевают захиливать, приходится кастовать ПоХ
Вид для печати
бывают случаи когда хпалы подыхают от стаков на принцах, пельменей словят и т.п. (палы такие палы) и дц должен переключиться на танка, на тех же принца например
бис гир? я думал гайды пишут не для тех, у кого бис гир...
- - - Updated - - -
на счет камней, насколько я помню, до 30к анбаф нужно ставить 12спд+10 инты, если маны больше 30к, то выгоднее ставить на 12спд+10 крит
я имею в виду то, что в гайде об этом не сказано, а планка в 30к маны анбаф далеко от бис гира собирается
Если потребуется захилить танка, я это сделаю и без команды РЛа, но специально сидеть на танке не буду, пусть хоть удавится, ДЦ намного эффективнее когда работает по всему рейду.
Мало маны - втыкаем камни с интой. Достаточно - фул СпД. Еще раз - не вижу тут места криту.
спорить я не собираюсь, но останусь при своëм мнении
Так а нафига нам кастовать? biggrin
А если серьезно, то с вопросом захила любой другой хил справляется лучше ДЦ. Поэтому ДЦ должен заниматься этим только в крайнем случае.
Ребят несколько вопросов))
1) как забиндить щит низкого ранга в хилбот? по какой то причине забинденый макрос перестал работать и щит кидается только на себя.
2) в цлк по отхилу символа можно судить о поглоте щита или там завышенные значения получаются?
- - - Updated - - -
вчера заблудился в рс 25 гер. отправили в сумрак ну и давай там убивать, но вот проблема щиты со всех спали, а на людях дебаф, что делать ценцей? уйти курить или помогать с отхилом?)