а скрин сделал ведь до того, как понерфили? иж какой.. 11wink
зы: не палимся.. biggrin
Вид для печати
С биндами, просто я ставлю бинды в колонке "кнопка 2" - так никто их невидит.
Нет не до, в правом верхнем углу стоит число с календаря "17"
Поставили сразу, щас всегда макс 20 звезд, а раньше на каждую цель могло бы выпасть 20, если бы времени спела хватало.
Вот еще свеженький скринчик для хейтеров
http://savepic.su/1398969m.jpg
Evrik, На оффе в 4.0.6 все вайнили на варов что мол те ваншотят, а бумкинами если кто-то и играл то не выше 1700, здесь же в начале арены бумкин вешает 2 дота, включает старфол и кастит старфаер и этого хватает что б залутать 2200, а если умеешь циклонить по фокусу то 2400 твои. Отюсда вопрос здесь нет ниодного нормального вара или на оффе небыло нормальных сов, а здесь у них прокнул скил?
Protoss19, я не знаю, как там было на офе, я просто знаю, что сову очень легко убить. Брони мало, дефа практически никакого, доты диспелятся без проблем, любой контроль в старфол - и все, нет совы.
Кстати, у сов всегда был большой дамаг (на Circle, имею в виду). На личе сова в а6 выдавала криты по 12-15к, каждая звезда старфола била по 1-2к + давала небольшое АоЕ.
Совы не виноваты, что большинство игроков тут не умеет контролить, диспелить, дэфаться и лосать, а готовы лишь прожимать пве ротацию.
Ну и конечно, если дамаг не правильный, что мешает найти пруфы? Никто еще не предоставил не одной(!) формулы qq1q
Вложение 20863
вот вам скринчик для хейтеров.
БГ вчерашнее (18.02.2012).
Ок, вот только, почему сова зедсь передамагивает фуривара? А на оф форумах не было вайна на сов, они всегда были мягкими и пушистаыми, а здесь это вообще п**дец какой то. Кинул смерч одному, влил *пве ротацию* другому, выше 2к рейтинг совой возьмёт даже инвалид, у которых хотябы есть 3 пальца на какой нибудь руке. Не надо писать что всё ок. На этом патче должны тащить фуривары, но ни как не совы.
Ну хорошо, я понимаю что спорить бесполезно. Напрягают совы? Почему такой дамаг? А каким он должен быть? Что мешает найти хоть один нормальный пруф (не какое-нибудь левое видео), хоть одну формулу и подсчитать?
Меня лично совы не напрягают. Я не говорю сейчас о реально пряморуких(таких буквально единицы), но обычная средняя сова убивается практически любым классом при правильном подходе.