Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Звездопад (нерфить!) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 67
    Гуру Аватар для anklive
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Furor Посмотреть сообщение
    а скрин сделал ведь до того, как понерфили? иж какой..
    зы: не палимся..
    Цитата Сообщение от Dr. Enio Посмотреть сообщение
    меня как гм пока волнует то, за что игроки баны получают, т.е предметы багаюза, а не то, что кто то, кого то нагнуть не может

Старожил Аватар для MacTaK
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от npa4ka Посмотреть сообщение
    Сходил сегодня бг, и как обычно первый по дмг (мункой), звездопад не главный скил. Звездопад конеша был читерским, спасибо что починили. Терь крабы будут орать что дамаг завышен от потока, что тот часто прокает, и вобще мунки нагибают сделайте что-нибудь...
    Спелл починили, но не залили на сервер. Фикс будет введён со следующим апом

---------- Добавлено в 04:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:01 ----------

или залили, хз

Furor
    Гость
    Цитата Сообщение от coderx0x Посмотреть сообщение
    хех сова без биндов а всех нагибает, и правду нах сове много кнопок и биндов, можно 2-3 тыкать и быть первым по дамагу.
    С биндами, просто я ставлю бинды в колонке "кнопка 2" - так никто их невидит.
    Цитата Сообщение от anklive Посмотреть сообщение
    а скрин сделал ведь до того, как понерфили? иж какой..
    зы: не палимся..
    Нет не до, в правом верхнем углу стоит число с календаря "17"
    Цитата Сообщение от MacTaK Посмотреть сообщение
    Спелл починили, но не залили на сервер. Фикс будет введён со следующим апом

---------- Добавлено в 04:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:01 ----------

или залили, хз
    Поставили сразу, щас всегда макс 20 звезд, а раньше на каждую цель могло бы выпасть 20, если бы времени спела хватало.

Старожил Аватар для Evrik
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Rei Посмотреть сообщение
    Баго доты + старфол = омг дмг.
    Шя совы даже топ берут на арене.(на ператке скил прокнул)
    Теперь уже баго доты Отстаньте уже от сов! Если не хватает рук убить сову - проблема только в вас.
    Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!

Furor
    Гость
    Вот еще свеженький скринчик для хейтеров

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Evrik, На оффе в 4.0.6 все вайнили на варов что мол те ваншотят, а бумкинами если кто-то и играл то не выше 1700, здесь же в начале арены бумкин вешает 2 дота, включает старфол и кастит старфаер и этого хватает что б залутать 2200, а если умеешь циклонить по фокусу то 2400 твои. Отюсда вопрос здесь нет ниодного нормального вара или на оффе небыло нормальных сов, а здесь у них прокнул скил?

Поблагодарил(а)
    19
    Protoss19, я не знаю, как там было на офе, я просто знаю, что сову очень легко убить. Брони мало, дефа практически никакого, доты диспелятся без проблем, любой контроль в старфол - и все, нет совы.

Кстати, у сов всегда был большой дамаг (на Circle, имею в виду). На личе сова в а6 выдавала криты по 12-15к, каждая звезда старфола била по 1-2к + давала небольшое АоЕ.

Совы не виноваты, что большинство игроков тут не умеет контролить, диспелить, дэфаться и лосать, а готовы лишь прожимать пве ротацию.

Ну и конечно, если дамаг не правильный, что мешает найти пруфы? Никто еще не предоставил не одной(!) формулы
    Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!

Furor
    Гость
    Цитата Сообщение от Protoss19 Посмотреть сообщение
    Evrik, На оффе в 4.0.6 все вайнили на варов что мол те ваншотят, а бумкинами если кто-то и играл то не выше 1700, здесь же в начале арены бумкин вешает 2 дота, включает старфол и кастит старфаер и этого хватает что б залутать 2200, а если умеешь циклонить по фокусу то 2400 твои. Отюсда вопрос здесь нет ниодного нормального вара или на оффе небыло нормальных сов, а здесь у них прокнул скил?
    Норм все на оффе было и есть у сов. Dr.dre посмотри на ютубе видео, аренил как в 4.0.6 так и 4.2 в балансе, 2500+ было если память неподводит в 2ке.

Нямик
    Гость
    Цитата Сообщение от Protoss19 Посмотреть сообщение
    а бумкинами если кто-то и играл то не выше 1700
    сказочник

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    WoWScrnShot_021812_184751.jpg
    вот вам скринчик для хейтеров.
    БГ вчерашнее (18.02.2012).

Эксперт Аватар для Messai
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Evrik Посмотреть сообщение
    Protoss19, я не знаю, как там было на офе, я просто знаю, что сову очень легко убить. Брони мало, дефа практически никакого, доты диспелятся без проблем, любой контроль в старфол - и все, нет совы.

Кстати, у сов всегда был большой дамаг (на Circle, имею в виду). На личе сова в а6 выдавала криты по 12-15к, каждая звезда старфола била по 1-2к + давала небольшое АоЕ.

Совы не виноваты, что большинство игроков тут не умеет контролить, диспелить, дэфаться и лосать, а готовы лишь прожимать пве ротацию.

Ну и конечно, если дамаг не правильный, что мешает найти пруфы? Никто еще не предоставил не одной(!) формулы
    Ок, вот только, почему сова зедсь передамагивает фуривара? А на оф форумах не было вайна на сов, они всегда были мягкими и пушистаыми, а здесь это вообще п**дец какой то. Кинул смерч одному, влил *пве ротацию* другому, выше 2к рейтинг совой возьмёт даже инвалид, у которых хотябы есть 3 пальца на какой нибудь руке. Не надо писать что всё ок. На этом патче должны тащить фуривары, но ни как не совы.

Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Messai Посмотреть сообщение
    Ок, вот только, почему сова зедсь передамагивает фуривара? А на оф форумах не было вайна на сов, они всегда были мягкими и пушистаыми, а здесь это вообще п**дец какой то. Кинул смерч одному, влил *пве ротацию* другому, выше 2к рейтинг совой возьмёт даже инвалид, у которых хотябы есть 3 пальца на какой нибудь руке. Не надо писать что всё ок. На этом патче должны тащить фуривары, но ни как не совы.
    Ну хорошо, я понимаю что спорить бесполезно. Напрягают совы? Почему такой дамаг? А каким он должен быть? Что мешает найти хоть один нормальный пруф (не какое-нибудь левое видео), хоть одну формулу и подсчитать?

Меня лично совы не напрягают. Я не говорю сейчас о реально пряморуких(таких буквально единицы), но обычная средняя сова убивается практически любым классом при правильном подходе.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права