С биндами, просто я ставлю бинды в колонке "кнопка 2" - так никто их невидит.
Нет не до, в правом верхнем углу стоит число с календаря "17"
Поставили сразу, щас всегда макс 20 звезд, а раньше на каждую цель могло бы выпасть 20, если бы времени спела хватало.
Evrik, На оффе в 4.0.6 все вайнили на варов что мол те ваншотят, а бумкинами если кто-то и играл то не выше 1700, здесь же в начале арены бумкин вешает 2 дота, включает старфол и кастит старфаер и этого хватает что б залутать 2200, а если умеешь циклонить по фокусу то 2400 твои. Отюсда вопрос здесь нет ниодного нормального вара или на оффе небыло нормальных сов, а здесь у них прокнул скил?
Protoss19, я не знаю, как там было на офе, я просто знаю, что сову очень легко убить. Брони мало, дефа практически никакого, доты диспелятся без проблем, любой контроль в старфол - и все, нет совы.
Кстати, у сов всегда был большой дамаг (на Circle, имею в виду). На личе сова в а6 выдавала криты по 12-15к, каждая звезда старфола била по 1-2к + давала небольшое АоЕ.
Совы не виноваты, что большинство игроков тут не умеет контролить, диспелить, дэфаться и лосать, а готовы лишь прожимать пве ротацию.
Ну и конечно, если дамаг не правильный, что мешает найти пруфы? Никто еще не предоставил не одной(!) формулы![]()
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!
WoWScrnShot_021812_184751.jpg
вот вам скринчик для хейтеров.
БГ вчерашнее (18.02.2012).
Ок, вот только, почему сова зедсь передамагивает фуривара? А на оф форумах не было вайна на сов, они всегда были мягкими и пушистаыми, а здесь это вообще п**дец какой то. Кинул смерч одному, влил *пве ротацию* другому, выше 2к рейтинг совой возьмёт даже инвалид, у которых хотябы есть 3 пальца на какой нибудь руке. Не надо писать что всё ок. На этом патче должны тащить фуривары, но ни как не совы.
Ну хорошо, я понимаю что спорить бесполезно. Напрягают совы? Почему такой дамаг? А каким он должен быть? Что мешает найти хоть один нормальный пруф (не какое-нибудь левое видео), хоть одну формулу и подсчитать?
Меня лично совы не напрягают. Я не говорю сейчас о реально пряморуких(таких буквально единицы), но обычная средняя сова убивается практически любым классом при правильном подходе.
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!