Во первых я там бегал в 1.1 ресы , во вторых с пакупкой персонажа ты что то напутал , он мне его просто так дал (ах да мы же с одного города и живем в получасе пешачка) так что я хз кому ты обьясняшь это , но для меня х20 умер еще годика так полтора назад , больше ятам не появлялся , остался там только ник.
Да нет просто х20 помер , играть там перестали оба , дк был продан , кому хз но ник видимо этот кто то не сменил.
- - - Updated - - -
Странно я 2 раза глада тут апал и все в 900 реса , первые 2900 апнул с 2\5 а6 в 839 реса и не поверишь прекрасно жилось , прекрасно кайтились роги и лосалось от магов и шп(
Мне вот одно интересно как ты собрался убивать тех же пристов\хпалов\рдрулей когда у тебя 5.3 апа с дудкой? Да же если выйдет свичнуть в друля без хот посд стан-взрыв то коил пойдет где то на 2-4 а это всего навсего -10к хп , начнешь его тунелить он обхотается и прожимать ты его перестанешь вообще , ну или частично обхотается и всеравно ты его не прожмешь. По дц наверное будешь катать е**лом 12 минут пока прсит не сядет по мане , но что будешь делать если прист фул манарег и дк или варом например? Про хпалов вообще молчу))))
Вот смари на сколько я брутален и сравни с собой:
Вложение 155974