Вид для печати
Цитата: Сообщение от Tony Montana мне таурены глаза мозолят и память не плохая тьфу тьфу тьфу так вот я помню когда и где мне мозолили глазаtrue-story Забудь о всем что связано со мной иначе ты будешь уничтожен!tr14111
Цитата: Сообщение от LatinoSGD Забудь о всем что связано со мной иначе ты будешь уничтожен!tr14111 ты незабываем1abbc
Цитата: Сообщение от Tony Montana ты незабываем1abbc slavik111
spider-man
Цитата: Сообщение от Teri spider-man Опрос: что вы думаете о тауренах бдк которые ходят на арену/бг?
Цитата: Сообщение от Tony Montana Опрос: что вы думаете о тауренах бдк которые ходят на арену/бг? мне кажется или кто то здесь фармит постыspider-man
Цитата: Сообщение от Teri мне кажется или кто то здесь фармит постыspider-man мне кажется или кто то здесь уходит от ответаokay-face
Цитата: Сообщение от Tony Montana Опрос: что вы думаете о тауренах бдк которые ходят на арену/бг? На бг я не хожу! Насчет арены: только за ачивой!
Цитата: Сообщение от LatinoSGD На бг я не хожу! Насчет арены: только за ачивой! на бг быстрей убьют а на арене это самое настоящее гейство
Цитата: Сообщение от Smiti Не для флуда тема Конечноооооооо
скилл бдк ищу скилл бдк для взятия 1550
Цитата: Сообщение от Teri скилл бдк ищу скилл бдк для взятия 1550 1550?планку низко взял!сразу 2700!