К сожалению я не успел предупредить что ухожу из вов , т.к резко удалил его нахрен! Так вот - кто-то помнит как форумчанина, с кем то рейдил , а некоторые будут помнить меня как ГМ гильдии Areas of Darkness
Мои ники - а то мб запамятовали :
Smitix
Doremifa
Strannuk (причём несколько , был пал , потом вар , потом опять пал =)
Smiti
Smynik
Dinger
так вот ребята , если вы читаете это сообщение (хотя блять врядли , вас тут нихуя никогда небыло кроме пары человек) но всё же , я был рад вести вас вперёд на проносы инстов , и помни как БЛЯТЬ ВЫ ЗАСРАНЦЫ НЫЛИ КОГДА Я ГОВОРИЛ УБИВАТЬ БЕЗ БАГОВ НА 10ОБ т,к сволочи попривыкали с багами убивать ещё с 4.0.6 ) , в общем много чего мы пережили вместе ребята.
Сейчас летаю хз где , ищю во что бы поиграть , скачать BS / Perfect world / даже сука линейку скачал - хуйня всё. А в вов сука так неохота идти , так как всё криво пиздец. А нон ещё помню обещал панд ставить - наивный....
Так вот - ребята которые меня никогда не подводили , Уруруня , (Боржоми , он же Шкарпетка , он же Лапоро и ещё дохера твинков варов как Ямолчу и Поламаю) в общем спасибо вам за всё что пережили вместе и если Судьба злодейка вернёт меня в мир World Of Warcraft первый делом я ..... а хуй знает что я сделаю... В общем я вкурсе что вы поуходили в другие ги , и в некоторые ушли по моей просьбе . В общем удачи ребята. Не забывайте старика Мишаню.
P.S уруруня если ты прочитаеш , так вот - ты дно ачивер , т.к у меня 8930 (не в ВоВ)