Да лан, поапай уж нам=) Тем более тут тема не вредит твоим локам.
Вид для печати
Да лан, поапай уж нам=) Тем более тут тема не вредит твоим локам.
Каждый не достигший цели удар потенциальный гланс, крит, хит. Следовательно первый уменьшает количество последних, про полное их исключение я не говорил. Да, это не обязательно уменьшает количество глансов, но обязательно уменьшает количество общих попаданий, что так или иначе несет вероятность уменьшить количество каждого вероятного удара. Что из мною написанного противоречет первому посту ? Выдели и я поясню.
Механика ВОВ противоречит твоему этому посту. Все возможные исходы удара там исключающие, так что увеличение количества промахов до некоторых пределов вообще не начинает влиять на количество глансов (до тех пор, пока мисс+додж+парри не превысит 76%).
Ну это как должно быть. А у нас вся разница в том, что приоритет исхода "крит" выше, чем у гланса. Вот об это баге и есть сия тема.
Вот именно поэтому я играю спд. Однако даже мне баг виден.
спд- как же я это люблю. Именно по этому ты ничего не знаеш об этой игре, ибо фраза " я играю спд" полный бред.
Выскажу предположение: из за малого количества меткости большой процент скользящи получаешь с левой руки... ну эт чисто предположение)
тестанул на фДК 25% скользящих с 5%+тал меткости и 21ед мастерства. Бил гер манекен в спину.
ЗЫ: а мож ну на его, этого ЭНХа, а?