Я с тролями не о чем дисскусировать не буду. Почисть глаза, прочитай все и посомтри видео. Я понимаю что ты ловишь кайф от того тчо подливаешь огонь, хотя мы с тобою даже не знакомы. Игнор
Вид для печати
Мне кажется пасаны не сливали. Ибо сливать в елвине на глазах у глада aHAHAHAHAHA
видео КАК БЫ доказывающее нашу вину, на самом деле ни чего не доказывает.
на ней видно что тима "что" (которая сейчас (28.06.2013, 22:20) имеет в\с 149\95 и рейтинг 2,8+) явно сливает кому то на арене, ибо и победы и поражения меняются довольно быстро.
так же есть тима "момка розрешила" у которой растут чисто победы.
НО у тимы "что" растут победы!
а у тимы "МР" поражения не растут ...вывод есть третья тима! которая сливает "что"!
тогда что получается? "что" сливается под "мр", а третья тима сливается под "что"? как то это всё слоожно и наркученно) да и заходят тимы слишком часто, я думаю в две тимы литься было бы легче и прощще)
а теперь допустим что тимы действительно две! это "что" (которая рейт 2,8к!!!) и ешо какая то тима...неизвестная) они занимаются тем что переливаются друг другу без палева выходя на рейт 2,2к+.
и тут парни с тимы "МР" решают регнуть аренку троечку, что б набить кап! попадают под левый слив (двух тим которые были у нас выше) их не за что банят...
какова быдет реакция людей которых забанили не за что? ясен хрен мы начнём возникать и требовать справедливости!
человек ясно говорит что они да! они сливеры! они сливали но не нам (как он это понял не ясно) что мы наверное попали под другую тиму!
тогда получается что у нас уже 4 слив тимы?! ну дебелизм!
какие ешё доказательства то нужны?! логика! логика вот наше доказательство!))
P.S. перса забанили, делать не х) ходил пить пиво) некоторая часть текста может показаться невменяемой, но надеюсь суть то ясна))
ап. разбан!
вы пишите что играли на кап.
- кто играет кап в тройке ? (исключения ребята с большим ммр в двойке)
- 1340 кап играется в 8 игр. у вас же стата 13-0. зачем вы регали дальше если на кап?
Совершенно верно! До капа мне осталось еще две игры (забыл лимит на этой неделе у меня или 2580 или же максимальный) так как до сброса я состоял в тиме 2к+ рейта. Скрин смогу предоставить сразу же как зайду в игру (естественно до среды - в среду все сбросят).
+ Тройку я создал для того, что бы отыгрывая кап я соответственно постепенно повышал рейт, тем самым приближаясь к покупке 410 пухи.
Рандом бомж у тебя никогда не будет т2 без перелива
Вложение 175130
Ты его друг наверное. Как вас сюда заносит, вы даже не читаете в чем проблема, ты че гонишь пургу?
Научись читать между строк, лечи мозги!
Я написал выше "Тройку я создал для того, что бы отыгрывая кап я соответственно постепенно повышал рейт, тем самым приближаясь к покупке 410 пухи. "
Знаешь значение слова "постепенно"? Или Ольга Петровна не задавала на лето ничего? Это означает что отыгрывая кап, рейт как ни крути будет подниматся так же.. Да, может со временем я бы кого то убрал, кого то бы взял нового, но старые игры которые бу уже выиграл никуда бы не делись. Ты на столько тугой как твой предыдущий собеседник примат, что даже не в силах этого осмыслить. Вы там привыкли в тихаря сливать - теперь параноите где попало. Успокойтесь ребята - мне до вас никакого дела.
1hi1
я честно пытался разобраться в ситуации, но очень многое получается против вас.
в разбане отказано.