Сообщение от
Бонусы
Подтверждаю. Я Крабовоз. Изначально регали еще утром. Ждали долго. Никто не регал. Я еще в лфг писал что бы хоть кто то регнул. В скоре кто то начал регать. И тут такая ситуация. Попадаем мы на арену, против нас три тела, которые в итоге один за другим ливают. Так они нам попали 10 раз. Естественно нашлись школьники у которых своих мозгов нету и они сразу уписиваясь от радости и не разобравшись в ситуации (а обосрав в личку мою мать и всех кого я знаю) выложили пост здесь. Случайности происходят всегда. И я не собираюсь отвечать за то, что не делал. Можете смотреть историю моей переписки, можете пробивать тех сливеров по IP. Я никогда не сливал. В этом не вижу никакого интереса. Играю здесь еще с ЛК времен (Дуофокс х10). Пережил несколько вайпов.. Так что пусть свои подозрения автор поста об нарушении придержит при себе. Даже на моем персе так и осталось. 10 игр. За такое Банить - это сверхапсурд товарищи!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пересмотрев видео и прочитав комменты от двух пользователей, которые так хотели бана нам:
-На видео видно что мы регали арену и то попадали на одну тиму сливеров в который был рога, то на другую.
- Некий HeaDHuNTeR ниже пишет "вам не хватило мозгов стопнуть рег после раза так третьего? ".
Скажи мне дорогой, где в правилах сервера сказанно что я должен прекратить регать арену если мне начали попадатся сливеры? Мое дело - регать арену. Меня не интересует кто мне там поподается, у меня нету времени ждать пока они там набагаются. Или я еще в лфг доленж написать "Народ! Никто не регает 3с! Там сливеры!" Да я больше чем уверен что каждый день кто то на сливу попадает (включая вас). Просто ты не хочешь осознавать ошибку твоего друга\напарника дк.
- Даже не вооруженным глазом видно что:
1. Регаем мы тройку а не двойку.
2. Рег перестал нам приходить, как только сливеры вышли на другой рейт. А как известно всем, слива это когда они бьют равное количество игр что бы не выходить из баланса.
Так что банить за то, что мы несколько раз попали на "шлюхеров" - ошибка.