-
Не успел приехать, а тут такие прелести...
Вообще, ребят, давайте на чистоту. Ни для кого не секрет, что сейчас идет междоусобная война между Стражей и Ратушей. Разбираться кто прав, а кто виноват у меня нет никакого желания, честно. И не потому, что мне так хочется или не хочется, а потому что это бред полнейший. Мы сюда играть пришли или спорить? Почему, как только я начинаю вести эвент/готовится к оному, мне в личку сразу стучится кто-то из Стражи/Ратуши и просит развести их по углам? Вы сами это сделать не в состоянии? Эти гильдии начали перепалку с момента появления Ратуши. Таки вопрос: Вы для этого гильдию создавали? Чтобы насолить другим?
Если вы не в состоянии разобраться самостоятельно, то я снесу обе гильдии... Вся власть неписям!
Также, я устал повторять одно и то же: Неписи - участники ролевой игры. Если они сами не могут вам ответить, это не значит, что их нет. Так _перестаньте_ их игнорить. Скоро я начну банить людей, которые игнорят неписей. НПС - это не украшения... это тоже "живые" пиксели, у которых имеется своя реакция на происходящее.
Что касается нынешней стражи. Мне интересна кандидатура, которую подразумевает Дарра. Я даже готов рассмотреть ее. Но, скажу сразу, снимать Ронала на данный момент я не намерен, т.к. все же надеюсь, что игроки еще имеют капельку адекватности, чтобы пойти на компромисс. Но если в скором времени этого не случится, я позакрываю все лоровые гильдии на территории Штормграда. Ибо хватит раковать. Доигрались. Кстати, тот таинственный игрок, который в состоянии вести стражу, возможно, будет поставлен рядом с Роналом. Дабы они общими усилиями как-то выправили ситуацию. Но, заменять кого-то кем-то я не буду, пока что.
P.S. Если есть еще какие-то вопросы/требуются разъяснения - в личку. Вообще, пора бы собрать всех "неусидчивых" игроков в одну конфу, да пообщаться. А то эти передергивания, которыми вы сейчас все занимаетесь, ни к чему не приведут.