Ну как бы они знали, что это баг, если бы они узнали, сообщили гмам и не использовали его, то конечно бы притензий к ним не было. И ты думаешь что гмы следят за каждым рейдом траящим какого то босса в цлк. Одна гильдия на РФе тоже убили Гараджала25хм заведя его в текстуры где он не использовал абилок и только на сл. день получили бан на 3 дня
За ними следили ГМ (3 гма близов, 1 в комнате, 2 на верху). За парагоном следили 6-ро.
20.08.2013, 01:24
Вregar
Цитата:
Сообщение от DesignBR
За ними следили ГМ (3 гма близов, 1 в комнате, 2 на верху). За парагоном следили 6-ро.
откуда такая информация, ты случайно не бывший сотрудник близзард?)))
20.08.2013, 01:31
DesignBR
Цитата:
Сообщение от Вregar
откуда такая информация, ты случайно не бывший сотрудник близзард?)))
нет) увы. Но факт остаётся фактом - если пошариться по англоязычным оффиц форумам - инфы много можно интересной найти.
20.08.2013, 05:49
Oxrana
Цитата:
Сообщение от DesignBR
нет) увы. Но факт остаётся фактом - если пошариться по англоязычным оффиц форумам - инфы много можно интересной найти.
Ахаха, верхушек нахватался и понтит тут. Иди шарься по японским форумам, там можно много интересного найти.
20.08.2013, 17:02
DesignBR
Цитата:
Сообщение от Oxrana
Ахаха, верхушек нахватался и понтит тут. Иди шарься по японским форумам, там можно много интересного найти.
я смотрю кто то очень остроумный и прошаренный, ну тогда просвяти, что там было?
21.08.2013, 06:37
Oxrana
Цитата:
Сообщение от DesignBR
я смотрю кто то очень остроумный и прошаренный, ну тогда просвяти, что там было?
Извини, не интересно.
21.08.2013, 09:49
Зороастр
Цитата:
Сообщение от DesignBR
я по моему конкретно сказал "Мы собираем от 6.3" - не так ли?.. Балабол? Читать бы тебе не можду строчек, и понимал бы суть вышесказанного, я Могу заверить: Ensidia - отцы, в отличии от 99% всего нашего серва.
Ты входишь в этот оставшийся 1 %?biggrin
Пока не будет 100% идентичного близзардовскому сервера проводить аналогии между офом и пиратками в подобных паланах нелогично. Даже больше - явно глупо.
21.08.2013, 09:52
DesignBR
Цитата:
Сообщение от DesignBR
Тема создана не для того, что бы при унизить кого либо или что либо, а для того, что бы показать на, что способны игроки, если захотят. А вы всё берёте на свой счёт и думаете, что вас, якобы, оскорбили.
Люди...
Больше сарказма
21.08.2013, 10:14
Зороастр
Цитата:
Сообщение от DesignBR
Люди...
Больше сарказма
Бананы растут в тропиках на открытом воздухе. Бананы не растут в льдах Антарктиды. Но блин, если банан сильно захочет, он будет расти и в Антарктидеbiggrin
Нельзя обижатся на то, в чем нет логичности. Иначе психиатры убивали бы своих пациентов на втором сеансе)