Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ну как бы они знали, что это баг, если бы они узнали, сообщили гмам и не использовали его, то конечно бы притензий к ним не было. И ты думаешь что гмы следят за каждым рейдом траящим какого то босса в цлк. Одна гильдия на РФе тоже убили Гараджала25хм заведя его в текстуры где он не использовал абилок и только на сл. день получили бан на 3 дня
За ними следили ГМ (3 гма близов, 1 в комнате, 2 на верху). За парагоном следили 6-ро.
Нестандартные проблемы требуют нестандартного решения.
Logon 3 x1 PvE.
я по моему конкретно сказал "Мы собираем от 6.3" - не так ли?.. Балабол? Читать бы тебе не можду строчек, и понимал бы суть вышесказанного, я Могу заверить: Ensidia - отцы, в отличии от 99% всего нашего серва.
Ты входишь в этот оставшийся 1 %?
Пока не будет 100% идентичного близзардовскому сервера проводить аналогии между офом и пиратками в подобных паланах нелогично. Даже больше - явно глупо.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Тема создана не для того, что бы при унизить кого либо или что либо, а для того, что бы показать на, что способны игроки, если захотят. А вы всё берёте на свой счёт и думаете, что вас, якобы, оскорбили.
Люди...
Больше сарказма
Нестандартные проблемы требуют нестандартного решения.
Logon 3 x1 PvE.