х100 не котируется как реалм с наличием арены вовсе, уходи к себе в помойку плис.
Вид для печати
х100 это где в крафте рашишь 2к с ок статой?:/
Я не знаю, как на кате ат, но на лк 2к не показатель)
2к на пиратке это вообще не показатель, тут нет понятия рейтинг, тут есть понятие стата без слива ммр
извините простите, а с кем там аренить?
Я уже проверил сдешних гладов, на половину ладера выходил на рм дц маг и т.п. после некоторых лузов они офались, и прокало только на 1.7 договариваться и играть с 1 2 мя тимами? вот это прикол, на ат куда больше выбор сетапов и не ждать реги по пол часа
стата набитая на 1.9 не показатель, ну и что ваш ксери с хуёркой этот лалка квакает в жабе ФЕКАЛ КВАКАЕТ В ЖАБЕ в сотый раз спрашиваю против кого тут аренить?
ваш топ 2 фекал дц, аренят на ат такие же в районе 1.7-1900 не более, весь бой фул мана хоть бы сбёрнили чтоле... классный тут ладэдэр у всех статы нулевые а на друг друга не выходили пади
фекал не может пробить шамана под ватер шилдом, его прист дохнет он сливает фул кд чтоб его задефить, начинает кастовать циклон, получает жабу и квакает вот у вас тут топ 2 классно, пойду поем.
"И мы ещё хотели с ним 3х3 на ат пойти" (с) ТокиоднищеRaegan
А теперь вопрос, почему у тебя тут нету рейтинга и нулевых стат, мне рассказывали что вашь ферал с 2600 ат которы поляк, эмомоднул из за того что шаман дно, ну собственно дальше не стоит ничего писать. При дамаге варов на цыркуле что в ~ х2-3 больше чем на вашем АТ вы не могли убить приста под фулл пуджем и дамагом вара ИГРАЮЩЕГО НА УРОВНЕ ДВА И ДВА КАК АТЭ ПЛЮС, всего лишь каких то бомжей с цыркуля, это ничего не говорит?
Про то как вы с локом отграли со мной и магом 0-8 я вообще не писал, а про ничью с дц фералом ты тут же полез на форум, какой же глупый и самоуверенный.
И да, вара, который с тобой аренит я знаю больше тебя, так что мне про тебя и твою арену все известно, когда читаю твои посты радуюсь все больше.
А своими постами что ты афкашил, не поставил символы ты показываешь еще более свою ущербность.
у меня была тут и стата и рейт с гетлоу, но после унылых проков на всяких лобков и кейджо + 5 минут ожидания и прок с 2.5 ммр на 1.8 знаешь не впечатляет, ну хотя вы сиркулята уже привыкли набивать стату на ребятах которые отыгрывают кап. Мне не в прикол играть с игроками, которые 10 боёв ходят на капчик.
это чё такое? как это сделать? ты о чём вообще?
Ну раз ты такой самоувернный "беленький" регай сегодня мейн тимой если стату не жалко yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Блохастый ты попал в каст 1 раз за всю арену после вжал все фулы, иди дамой а, не пиши тут больше ничего, ты ущербен!
Без берсы царапаешь в ватер шилд, я бегаю одним риптайдом хилюсь и диспелом вот это мего кот вот это прожимала.
Вайните больше на дмг варов, гоу тогда на ат и проверим. Хотя откуда у вас там персы с большим ммромbiggrin