Я не знаю, как на кате ат, но на лк 2к не показатель)
NeverMind (29.08.2013)
2к на пиратке это вообще не показатель, тут нет понятия рейтинг, тут есть понятие стата без слива ммр
извините простите, а с кем там аренить?
Я уже проверил сдешних гладов, на половину ладера выходил на рм дц маг и т.п. после некоторых лузов они офались, и прокало только на 1.7 договариваться и играть с 1 2 мя тимами? вот это прикол, на ат куда больше выбор сетапов и не ждать реги по пол часа
стата набитая на 1.9 не показатель, ну и что ваш ксери с хуёркой этот лалка квакает в жабе ФЕКАЛ КВАКАЕТ В ЖАБЕ в сотый раз спрашиваю против кого тут аренить?
ваш топ 2 фекал дц, аренят на ат такие же в районе 1.7-1900 не более, весь бой фул мана хоть бы сбёрнили чтоле... классный тут ладэдэр у всех статы нулевые а на друг друга не выходили пади
фекал не может пробить шамана под ватер шилдом, его прист дохнет он сливает фул кд чтоб его задефить, начинает кастовать циклон, получает жабу и квакает вот у вас тут топ 2 классно, пойду поем.
"И мы ещё хотели с ним 3х3 на ат пойти" (с) Токиоднище![]()
А теперь вопрос, почему у тебя тут нету рейтинга и нулевых стат, мне рассказывали что вашь ферал с 2600 ат которы поляк, эмомоднул из за того что шаман дно, ну собственно дальше не стоит ничего писать. При дамаге варов на цыркуле что в ~ х2-3 больше чем на вашем АТ вы не могли убить приста под фулл пуджем и дамагом вара ИГРАЮЩЕГО НА УРОВНЕ ДВА И ДВА КАК АТЭ ПЛЮС, всего лишь каких то бомжей с цыркуля, это ничего не говорит?
Про то как вы с локом отграли со мной и магом 0-8 я вообще не писал, а про ничью с дц фералом ты тут же полез на форум, какой же глупый и самоуверенный.
И да, вара, который с тобой аренит я знаю больше тебя, так что мне про тебя и твою арену все известно, когда читаю твои посты радуюсь все больше.
А своими постами что ты афкашил, не поставил символы ты показываешь еще более свою ущербность.
Ник - Strapony / Даринока
Звание - Твой Анальный Властелин
Класс - Воин Света
Специализация - Доминирование
Реалм - CATA X100 / WOTLK X100
Гильдия - ̶T̶h̶e̶ ̶D̶e̶p̶t̶h̶s̶ ̶o̶f̶ ̶D̶e̶s̶p̶a̶i̶r̶
у меня была тут и стата и рейт с гетлоу, но после унылых проков на всяких лобков и кейджо + 5 минут ожидания и прок с 2.5 ммр на 1.8 знаешь не впечатляет, ну хотя вы сиркулята уже привыкли набивать стату на ребятах которые отыгрывают кап. Мне не в прикол играть с игроками, которые 10 боёв ходят на капчик.
это чё такое? как это сделать? ты о чём вообще?
Ну раз ты такой самоувернный "беленький" регай сегодня мейн тимой если стату не жалко yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Блохастый ты попал в каст 1 раз за всю арену после вжал все фулы, иди дамой а, не пиши тут больше ничего, ты ущербен!
Без берсы царапаешь в ватер шилд, я бегаю одним риптайдом хилюсь и диспелом вот это мего кот вот это прожимала.
Вайните больше на дмг варов, гоу тогда на ат и проверим. Хотя откуда у вас там персы с большим ммром![]()