А вывод один из всего этого.
Хочу что бы ко мне относились люди
Так же как и я отношусь к людям (с)
Вложение 188522
Вид для печати
А вывод один из всего этого.
Хочу что бы ко мне относились люди
Так же как и я отношусь к людям (с)
Вложение 188522
В описании я не увидел ничего такого, что могло персонажа описать, как быдло-стража\солдата. Просто грубый парень, бывший пехотинец. Но уверен, что весь оффтоп здесь лишь из-за названия. Хотя готов поспорить, что автор хотел указать, что при встречи с ним игроки не увидят "приятного мужчину", а того, кто их пошлет пуда подальше, если те ему не нравятся (кстати, ВСЕ кто к нему подходили спрашивали, "А не жарко ли тебе?" "Что ты тут делаешь?" "Сколько ты тут стоишь?", что персонажа могло раздражать). И повторюсь, мне смешно лишь тот факт, что развели оффтоп на 4-5 страниц лишь из-за двух слов.Цитата:
Название никаким боком не отражает необразованность персонажа. И да - заметьте, что я просто указал свою неприязнь к названию. Срачь здесь никто не разводил - люди обсуждают нынешнее положении армии и стражи. А если вы над этим посмеялись, то у вас скорее всего проблемы с чувством юмора.
Выпиливаюсь из треда.
Почему вы решаете какой должна быть стража. Каждый человек индивидуален. Стражник тоже человек и может быть как тупым, так и остроумным. Зависит от желания игрока, отыгрывающего чара. Так что потушите пожар сами знаете в каком месте.