я не писал,что 3к это кап!я написал что чем больше тем лучше,а 3 к это в идеале.тринь с тол барада купи.перекуй крит,хасту и мастерство в искусность и глянь сколько у тебя будет искусности.
Вид для печати
я не писал,что 3к это кап!я написал что чем больше тем лучше,а 3 к это в идеале.тринь с тол барада купи.перекуй крит,хасту и мастерство в искусность и глянь сколько у тебя будет искусности.
видимо ты не шаришь, я не поленился, посчитал количество мастери, которое можно максимум собрать дк хуману, вышло в районе 2700, и это можно сделать, только если есть доступ к ХМ, при этом будет недокап хита, и мало реса, так что ваншоты от рм будут обычным делом, так же из за тринек с искусностью, потеряется много силы, так что окажешься только в проигрыше
мда видимо я не шарю qq1q руки и 2 кольца на меткость +3тала это пля и есть кап!шея на мастери,триня с толбарада чарки на ступни,пояс 365 на мастери + 2 пухи..... не канает нет?и где ты при этом увидел потерю силы?и причём тут дк хуман?у каких то расс что по дефолту мастери больше или что?
Забавно
Тут 90% игроков все еще полностью незнают механику вотлка, хотя играют на патче 3.3.5 почти 2 с половиной года, но уже что-то советуют по катаклизму good