Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
что важнее для дк в пвп (на кате) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Что важнее?

Голосовавшие
96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • устойчивость(рес)

33 34.38%
  • крит.удар

26 27.08%
  • и то и другое

18 18.75%
  • свой вариант(в комментариях)

19 19.79%
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 41 из 41
    Эксперт Аватар для shimon
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 28).
    я не писал,что 3к это кап!я написал что чем больше тем лучше,а 3 к это в идеале.тринь с тол барада купи.перекуй крит,хасту и мастерство в искусность и глянь сколько у тебя будет искусности.

НЯшный
    Гость
    видимо ты не шаришь, я не поленился, посчитал количество мастери, которое можно максимум собрать дк хуману, вышло в районе 2700, и это можно сделать, только если есть доступ к ХМ, при этом будет недокап хита, и мало реса, так что ваншоты от рм будут обычным делом, так же из за тринек с искусностью, потеряется много силы, так что окажешься только в проигрыше

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от НЯшный Посмотреть сообщение
    видимо ты не шаришь, я не поленился, посчитал количество мастери, которое можно максимум собрать дк хуману, вышло в районе 2700, и это можно сделать, только если есть доступ к ХМ, при этом будет недокап хита, и мало реса, так что ваншоты от рм будут обычным делом, так же из за тринек с искусностью, потеряется много силы, так что окажешься только в проигрыше
    мда видимо я не шарю руки и 2 кольца на меткость +3тала это пля и есть кап!шея на мастери,триня с толбарада чарки на ступни,пояс 365 на мастери + 2 пухи..... не канает нет?и где ты при этом увидел потерю силы?и причём тут дк хуман?у каких то расс что по дефолту мастери больше или что?
    Последний раз редактировалось shimon; 09.02.2012 в 22:17.

Новичок Аватар для Style Monster
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 25).
    Забавно
    Тут 90% игроков все еще полностью незнают механику вотлка, хотя играют на патче 3.3.5 почти 2 с половиной года, но уже что-то советуют по катаклизму good

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от Style Monster Посмотреть сообщение
    Забавно
    Тут 90% игроков все еще полностью незнают механику вотлка, хотя играют на патче 3.3.5 почти 2 с половиной года, но уже что-то советуют по катаклизму good
    ты это про кого?

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права