посты ормана не читал, но то что палов надо конкретно фиксить как и варов это да...
Вид для печати
посты ормана не читал, но то что палов надо конкретно фиксить как и варов это да...
сегодня, 00:06 - я уже сплю в это время, утром в школу на завод рано вставать.
прочитал первый пост и последнюю страницу, могу сказать, что дуэли - говно, арена - заебись.
создание темы о проигрыше в дуэли - очередное подтверждение того, что <circle hooynia po defoltu> (название забито).
автор - дракон, постоянно создающий темы с нытьём о том, что "так быть не должно", хотя в вов играет 2 недели.
всем лаффки чмаффки от ретрипидра-кликера с божественной реакцией на всё, что диспеллится, фридомится и бопается. всё, ушёл на завод поставлять стране провода.
лично я сагрился на автора потому что сам с Киева.и базар про газ это уже от безвыхода, собака дурная, если ты не знаешь про макрос на шилд 1х + либрамка на флешку то ты просто сельской птушник, идеал настоящего стереотипного ретрика, как сказал Орман.
А вообще, Яправосудие, ты made my day ибо селфовнишься на пятерочку.И это, смени ник на *Ятерпило*
fixed
Вложение 25842
Согласен полностью с Орманов и Crappy, перелил тройку и теперь корчит из себя скил рпала)
бляяяяя , ну что в общем сказать наверно я первый кто слил тиму 2х2 через макрос biggrin
наверно тутт все такие имба с 2 к))) которые при этом ничего неумеют и незнают,
ТУт на форуме хохляцкий правсоюз собрался?хммммммм......
знаешь Альтерус ты тоже нехера незнаешь ну раз уж ты написал до того же фикса я твоего Артаса рвал в сухую когда у меня пинг был 84 и шмотки старт он даж незнал кул глифы,
а Ормана в то время в дуротаре вообще видать небыло так бы я и ему пзды дал, а ща конечно с 140+ пингом и зеркальным билдом они возможно меня вин в дулэ с такими траблами
Такчто и Оман и Артас твой тем болеее до фикса могли получить пзды спокйно.
Когда еще работал норм дамаг + глиф спасения о котором никто из них даж понятия не имеет + им до меня ещщ как до канадской границы очень далеко. И если два идиота думают что с одноручкой и щитом на инту они имба оооххххх как они ошибаются и я бы непозавидовал им когда они появятся после фикса или на другом серве где такие детские траблы убраные 1.5 года назад еще работают на этом с6ерве.
Блни у вас логика есть вообще даже если я перелили тройку она мне дает тока плечи идиоты а плечи дают статы +10 к силе или еще там в том же роде. Про тройку детский разговор.
lol111lol111lol111