Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Требуется крупный фикс паладинов - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 97
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    посты ормана не читал, но то что палов надо конкретно фиксить как и варов это да...

Новичок Аватар для Хорош_банить_я_классный
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от benetton Посмотреть сообщение
    аунипривет в палах шарит

аунипривет приди сюда
    я тебя сумоню
    сегодня, 00:06 - я уже сплю в это время, утром в школу на завод рано вставать.

прочитал первый пост и последнюю страницу, могу сказать, что дуэли - говно, арена - заебись.
    создание темы о проигрыше в дуэли - очередное подтверждение того, что <circle hooynia po defoltu> (название забито).
    автор - дракон, постоянно создающий темы с нытьём о том, что "так быть не должно", хотя в вов играет 2 недели.

всем лаффки чмаффки от ретрипидра-кликера с божественной реакцией на всё, что диспеллится, фридомится и бопается. всё, ушёл на завод поставлять стране провода.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Хорош_банить_я_классный за это полезное сообщение:

benetton (02.03.2012),Masterlooter (02.03.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    лично я сагрился на автора потому что сам с Киева.и базар про газ это уже от безвыхода, собака дурная, если ты не знаешь про макрос на шилд 1х + либрамка на флешку то ты просто сельской птушник, идеал настоящего стереотипного ретрика, как сказал Орман.

А вообще, Яправосудие, ты made my day ибо селфовнишься на пятерочку.И это, смени ник на *Ятерпило*

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Tolyashabest Посмотреть сообщение
    А вообще, Яправосудие, ты made my day ибо селфовнишься на пятерочку.И это, смени ник на *Япереливало*
    fixed
    WoWScrnShot_021012_231421.jpg

Местный
    Поблагодарил(а)
    0

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Согласен полностью с Орманов и Crappy, перелил тройку и теперь корчит из себя скил рпала)

Новичок Аватар для Яправосудие
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    бляяяяя , ну что в общем сказать наверно я первый кто слил тиму 2х2 через макрос
    наверно тутт все такие имба с 2 к))) которые при этом ничего неумеют и незнают,
    ТУт на форуме хохляцкий правсоюз собрался?хммммммм......
    знаешь Альтерус ты тоже нехера незнаешь ну раз уж ты написал до того же фикса я твоего Артаса рвал в сухую когда у меня пинг был 84 и шмотки старт он даж незнал кул глифы,
    а Ормана в то время в дуротаре вообще видать небыло так бы я и ему пзды дал, а ща конечно с 140+ пингом и зеркальным билдом они возможно меня вин в дулэ с такими траблами
    Такчто и Оман и Артас твой тем болеее до фикса могли получить пзды спокйно.
    Когда еще работал норм дамаг + глиф спасения о котором никто из них даж понятия не имеет + им до меня ещщ как до канадской границы очень далеко. И если два идиота думают что с одноручкой и щитом на инту они имба оооххххх как они ошибаются и я бы непозавидовал им когда они появятся после фикса или на другом серве где такие детские траблы убраные 1.5 года назад еще работают на этом с6ерве.

Блни у вас логика есть вообще даже если я перелили тройку она мне дает тока плечи идиоты а плечи дают статы +10 к силе или еще там в том же роде. Про тройку детский разговор.
    Последний раз редактировалось Яправосудие; 02.03.2012 в 11:19.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от arhiwolfpro Посмотреть сообщение
    Согласен полностью с Орманов и Crappy, перелил тройку и теперь корчит из себя скил рпала)
    ДА НУ В П И З Д У

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:16 ----------

ЛОЛШТО ТЫ ЩАС НАПИСАЛ. при твоих 2.3 тебя не видела не одна команда регающая 3х3 на этом рейтинге Или я не прав?

Местный Аватар для Ask3y
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Яправосудие Посмотреть сообщение
    бляяяяя , ну что в общем сказать наверно я первый кто слил тиму 2х2 через макрос
    наверно тутт все такие имба с 2 к))) которые при этом ничего неумеют и незнают,
    ТУт на форуме хохляцкий правсоюз собрался?хммммммм......
    знаешь Альтерус ты тоже нехера незнаешь ну раз уж ты написал до того же фикса я твоего Артаса рвал в сухую когда у меня пинг был 84 и шмотки старт он даж незнал кул глифы,
    а Ормана в то время в дуротаре вообще видать небыло так бы я и ему пзды дал, а ща конечно с 140+ пингом и зеркальным билдом они возможно меня вин в дулэ с такими траблами
    Такчто и Оман и Артас твой тем болеее до фикса могли получить пзды спокйно.
    Когда еще работал норм дамаг + глиф спасения о котором никто из них даж понятия не имеет + им до меня ещщ как до канадской границы очень далеко. И если два идиота думают что с одноручкой и щитом на инту они имба оооххххх как они ошибаются и я бы непозавидовал им когда они появятся после фикса или на другом серве где такие детские траблы убраны 1.5 года назад.

Блни у вас логика есть вообще даже если я перелили тройку она мне дает тока плечи идиоты а плечи дают статы +10 к силе или еще там в том же роде. Про тройку детский разговор.
    Цитата Сообщение от Crappy Посмотреть сообщение
    ну конечно ты самый скиловый рпал сервера куда им до тебя в 500 игр 1800 брать
    2x2

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Ask3y Посмотреть сообщение
    2x2
    ТЫ ЧЕ БРАТЮНЬ О МАКРОСЕ НЕ ЗНАЕШЬ??!!11 НУ ТЫ ЛАХАН

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Яправосудие Посмотреть сообщение
    cool_story_bro.jpg

Заблокирован Аватар для Blayzor_lol_Ra
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 35).

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права