Мы играли с вами зеркала дц/хант на дц/хант ок?Ты был с шизой,я был с Pirceveilx ок?И помнится вы соснули,после чего шиза зашел на рогу и пошел регать на нас с громом в рог/рпал ок?Или ты там уже ни чего не понишь со своими запоями и спайсомbiggrin
Вид для печати
Тема кто круче прист,что тут обсуждать все знают что топ прист Холибест и апал всё честно,и все его знают.
вчера разнесли этих бомжей в тройке без шансов
дак они на ласт игру позвали другого ханта и пала вместо основных игроков ;D
мы конечно слили им, но выйграли они эту ласт игру с натягом и больше не регали ибо знали что это был инхий лак
тут Белые Лекари дерутся, а не Чёрные ДамагерыЦитата:
Тема кто круче прист,что тут обсуждать все знают что топ прист Холибест и апал всё честно,и все его знают.
ахах гидрабомж мы играли 10 игр для апа это 1-е, 2-е я позвал своих основных мейтов чисто что бы унизить, вы всю арену ловили дабл контроль трипл фиры, это был реально вин с натягом ты прав сложно былоооооо biggrinВложение 202931
- - - Updated - - -
Было бы еще проще если бы мы хотя бы разыгранные были, мы месяца 3-4 не играли пхп
- - - Updated - - -
ну пошли еще сыграем, чего ты всё время уходишь от темы, я тебе щас предлагаю сыграть у нас 2.8 ммр должны прокнуть, там и посмотрим научился ли ты играть или нет
- - - Updated - - -
Извини не хочу тебя обидеть, но кто ты во обще такой?)
Мут