Тема кто круче прист,что тут обсуждать все знают что топ прист Холибест и апал всё честно,и все его знают.
вчера разнесли этих бомжей в тройке без шансов
дак они на ласт игру позвали другого ханта и пала вместо основных игроков ;D
мы конечно слили им, но выйграли они эту ласт игру с натягом и больше не регали ибо знали что это был инхий лак
тут Белые Лекари дерутся, а не Чёрные ДамагерыТема кто круче прист,что тут обсуждать все знают что топ прист Холибест и апал всё честно,и все его знают.
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
ахах гидрабомж мы играли 10 игр для апа это 1-е, 2-е я позвал своих основных мейтов чисто что бы унизить, вы всю арену ловили дабл контроль трипл фиры, это был реально вин с натягом ты прав сложно былооооооWoWScrnShot_112913_235208.jpg
- - - Updated - - -
Было бы еще проще если бы мы хотя бы разыгранные были, мы месяца 3-4 не играли пхп
- - - Updated - - -
ну пошли еще сыграем, чего ты всё время уходишь от темы, я тебе щас предлагаю сыграть у нас 2.8 ммр должны прокнуть, там и посмотрим научился ли ты играть или нет
- - - Updated - - -
Извини не хочу тебя обидеть, но кто ты во обще такой?)
я истеный профит, я тот кто несёт жизнь людям, я тот кто воскрешает мертвых,тот кто карает светом,Я могучий посланик света и тьмы,я воплощения всего хорошоего, и злого что есть в ваших сердца, Я Qchar
Мут